- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Klaus Berning?
Ich bin seit mehreren Jahren dort Patientin und ich bin immer sehr zufrieden. Die Wartezeit ist manchmal etwas länger, aber es lohnt sich zu warten. Dr. Berning ist ein sehr netter und kompetenter Arzt der sich für seine Patienten Zeit nimmt und versucht immer sein bestes das man die Beschwerden schnell wieder los wird.
Super freundliche und einfühlsame Dame hatte ich jetzt mehrmals am Tel. dran. Immer eine gute und freundliche Laune.
Der Arzt hat sich sehr viel Zeit für mich genommen.
Ich fühlte mich sehr gut in der Praxis aufgehoben.
Sehr schnell einen Termin bekommen...kurze Wartezeit in der sehr hellen u. modernen Praxis. Dr.Berning ist nett, hört sich die Beschwerden an und untersucht sehr genau... klärt vernünftig auf und schlägt Behandlungsmöglichkeiten vor. Ich war angenehm überrascht und sehr gut zufrieden.
Dr. Berning hat sich trotz vollem Wartezimmer sehr viel Zeit für mich genommen. Da ich ein Trauma erlebt habe, ist er behutsam und einfühlsam auf mich eingegangen und hat mir ratsam zur Seite gestanden. Sowas findet man nicht mehr oft in der heutigen Zeit. Auch das Praxisteam super nett und sehr freundlich. Danke Doktor Berning...
Seit Jahren bin ich Patient bei Dr. Berning (chronische Myringitis) und fühle mich sowohl medizinisch als auch menschlich bestens bei ihm aufgehoben. Einen Arzt der auch in praxisfreien Zeiten bei medizinischen Problemen seine Hilfe anbietet, den finden man nur noch selten.
Dr. Berning hat mir bei meinen HNO-Problemen immer sehr geholfen. Für mich gibt es keinen besseren Arzt. Vielen Dank für die jahrelange immer gleichbleibende hohe medizinische und auch menschliche Hilfe.
Freundlich, gradlinig , kompetent. Dr. Berning beherrscht sein Fach. Er behandelt gezielt und klärt auf. Für mich ein Mediziner, dem ich voll vertraue. Das Praxispersonal ist immer sehr freundlich und verständnisvoll. Wartezeiten sind sehr in Ordnung u die Terminvergabe ebenso. Ich bin sehr zufrieden!
Obwohl ich einen angegebenen Termin um 9.30 Uhr hatte, musste ich "einen kleinen Moment" warten.
Um 10.30 wurde ich dann aufgerufen, um 10.40 konnte ich ins Behandlungszimmer. Das war vor Jahren der Grund warum ich den Arzt gewechselt habe, m.M. nach liegt das einfach an den Terminvergaben der alteingesessenen Arzthelferinnen. Ich glaube nicht dass der jeweilige Arzet über die Wartezeiten Bescheid weiß, zumeist ja auch mit Kindern. Dr. Schmid wurde mir empfohlen, hat mir auch geholfen, ist freundlich, aber die Wartezeiten!!!
Bester Hals-Nasen-Ohrenarzt den ich kenne!!
Es ist zwar immer viel los in der Praxis, aber die Wartezeit hält sich noch in Grenzen.
Die Mitarbeiter und der Arzt selber sind sehr freundlich. In der Praxis herrscht ein gutes Arbeitsklima und das überträgt sich auch auf die Patienten!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Klaus Berning ab?Dr. med. Klaus Berning ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt, Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Klaus Berning?Dr. med. Klaus Berning empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mühlenstr. 40 Emsdetten
Kann ich bei Dr. med. Klaus Berning Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Klaus Berning keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus Berning buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Klaus Berning noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Klaus Berning direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus Berning wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Klaus Berning, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Klaus Berning gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Klaus Berning gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Klaus Berning?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Klaus Berning akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.