Sind Sie Dr. med. Klaus Berding?
Dr. Klaus Berding ist ein sehr guter Arzt, der sich Zeit nimmt für jeden Patienten. Man bekommt schnell einen Termin und auch die Wartezeit in der Praxis ist kurz. Ich habe ihn direkt zu meinem Hausarzt gemacht, besser geht es nicht.
Dr.Berding ist Hausarzt von jedem Mitglied meiner Familie und das wird auch noch lange so bleiben. Sehr freundlicher, kompetenter Arzt der sich immer genug Zeit nimmt und einem auch immer alles erklärt.
Auch das Personal ist immer superlieb.
Zu empfehlen.
Als Arzt top. Man muss nur etwas Wartezeit mitbringen.
Top!
Ein Hausarzt der verschiedene Fachrichtungen aufweisst!
Chaospraxis ,, !,, Patienten werden nur durchgeschleust - , Kompetenz bzgl Fachwissen etc. fraglich !!
wurde lange jähre mit Medikam abgefertigt ohne erweiterte
Labordiagnostik - hätte ich mir sparen können . Jetzt weiß ich was ich habe und gehe nie wieder dahin
Oberflächlich
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Klaus Berding ab?Dr. med. Klaus Berding ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Klaus Berding?Dr. med. Klaus Berding empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bremer Str. 5 - 7 Vechta
Kann ich bei Dr. med. Klaus Berding Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Klaus Berding keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus Berding buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Klaus Berding noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Klaus Berding direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus Berding wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Klaus Berding, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Klaus Berding?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Klaus Berding akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Oldenburg
Allgemeinmediziner in Delmenhorst