Ulmer Str. 26, Blaubeuren
Sind Sie Dr. med. Klaus Becker?
Ich bin sehr verwundert über die positiven Bewertungen über diesen Mann! Ich fühlte mich in keinster Weise gut aufgehoben und hatte immer das Gefühl daß ich mich entschuldigen muss für die Zeit die er für mich opfert. Das einzig tolle an dieser Praxis sind die super netten Mädels die dort arbeiten.Weiterempfehlen kann ich diese Praxis nicht... ganz im Gegenteil!
Dr. Becker ist ein sehr engagierter Arzt, der sich stets weiterbildet und über ein hohes Fachwissen verfügt, das auch über sein eigentliches Fachgebiet hinausgeht. Seine Praxis ist sehr gut organisiert und seine Mitarbeiterinnen sind kompetent, fleißig und stets freundlich und hilfsbereit. Ich fühle mich in der Praxis Dr. Becker sehr gut aufgehoben und habe volles Vertrauen zum Doktor und seinem Team.
Die Anfahrt vom 50 Minuten nehme ich gerne in Kauf, da ich mit dem Arzt mehr als zufrieden bin!
Sehr kompetent. Nimmt sich Zeit, um die beste Lösungsmöglichkeiten fürdieKrankheit zu finden
Er ist immer auf dem neusten Stand was Behandlungsmöglichkeiten angeht. Fühl mich sehr gut bei Ihm aufgehoben. Obwohl ich seit 3 Jahren nicht mehr dort in der nähe wohne. Nehme ich die ca. 3 Stunden Autofahrt zu ihm in die Praxis in kauf.
War mehrmals bei Dr. Becker. Obwohl er immer sehr viel zu tun hat, nimmt er sich für meine Krankheit Zeit, ist sehr sorgfältig und gewissenhaft. Praxis sehr gut gelegen im Krankenhaus.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Klaus Becker ab?Dr. med. Klaus Becker ist Internist, Rheumatologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Klaus Becker?Dr. med. Klaus Becker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ulmer Str. 26 Blaubeuren
- Ulmer Str. 26 Blaubeuren
Kann ich bei Dr. med. Klaus Becker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Klaus Becker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus Becker buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Klaus Becker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Klaus Becker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus Becker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Klaus Becker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Klaus Becker gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Klaus Becker abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Klaus Becker?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Klaus Becker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.