Klaus Baumgarten
Orthopäde & Unfallchirurg,
Allgemeinchirurg
Spezieller Unfallchirurg
Wiehl 1 Adresse
Rückenschmerzen, Knie- und Schulterprobleme sind heute weit verbreitet und belasten viele Betroffene Tag für Tag. Gründe dafür können mangelnde Bewegung und das viele Sitzen sein. Aber auch einseitige Bewegungen, Dauerbelastung, Übergewicht oder angeborene und erworbene Fehlstellungen können Erkrankungen, Verletzungen und Fehlbildungen des Stütz- und Bewegungsapparates hervorrufen.
Hier versuchen wir von der MVZ St. Franziskus, möglichst frühzeitig anzusetzen und mit individueller Diagnostik und Therapie zu helfen. Wir bemühen uns, Befunde möglichst zeitnah zu erstellen, damit Sie einen schnellen Zugang zur Physiotherapie oder OP erhalten.
Sie haben sich einen Überblick verschafft und würden gerne in die Sprechstunde kommen? Dann laden wir Sie herzlich ein. Sie erreichen uns zur Terminvereinbarung unter 02262 / 9432."
- Ambulante und stationäre Operationen
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
MRT Besprechung
Privatsprechstunde
MVZ St. Franziskus GmbH Standort Oberwiehl
Wir waren zum ersten Mal in der Praxis, wegen verschiedener Probleme der Heranwachsenden.
Der Arzt hat sich Zeit genommen, sie eingehend untersucht und eine (auch fürs Kind) gut verständliche Erklärung gegeben.
Einzig die Wartezeit war mit 1 Std, obwohl sich zunächst niemand außer uns im Wartezimmer befand, doch recht lang, auch wenn ich das durchaus woanders schlimmer erlebt habe.
Individuelle Beratung und Unterstützung bei der Erstellung eines Behandlungsplan
Ohne Vorverurteilung der Symptome
Als Laie halte ich Herrn Baumgarten für einen sehr guten Arzt.
Er konnte mir mein gesundh. Problem und dessen Behandlung auch auf Nachfrage sehr gut erklären .
Trotz engem Zeitplan bleibt dann immer Zeit für einen Schnack.
Schade finde ich die mittlerweile lange Wartezeit auf einen Termin trotz Schmerzen bei Fachärzten.
Grosses Lob auch für die MFA.
erfolgreiche Therapie mit Eigenblut. schmerzen sind deutlich weniger geworden
Bin mit allem rundum zufrieden. Sehr netter Arzt. Sehr schöne Praxis.Nettes Personal.Super !!!
Alles Super immer wieder gerne Personal Und Ärzte nur zu Empfehlen
Sehr fachliche gute und in allen Bereichen professionelle Abwicklung mit einer top Beratung und sehr freundlichem Personal!
Bei akuten Schmerzen sollte das Team (nicht nur der Arzt) die notwendige Einfühlungsvermögen haben u.B. durch Fragetechnik zu beurteilen, ob ein Termin sofort oder in z.B. 10 Wochen notwendig ist und nicht grundsätzlich Termine in 8-10 Wochen zu verteilen.
Danke
Sehr guter Arzt hat Ahnung von der Sache und erklärt alles genau
Termin über E-mail anfragen ,werden zügig beantwortet.Dr.Baumgarten ist sehr empathisch und nimmt sich Zeit,fragt nach und ermutigt zu gesunder körperlicher Lebensweise mit konkreten Ratschlägen. Ein Arzt der mir Hoffnung macht gemeinsam meine Probleme zu lindern.
Welche Fachgebiete deckt Klaus Baumgarten ab?Klaus Baumgarten ist Orthopäde & Unfallchirurg, Allgemeinchirurg, Spezieller Unfallchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Klaus Baumgarten besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), MRT Besprechung, Privatsprechstunde, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen.
Wo befindet sich die Praxis von Klaus Baumgarten?Klaus Baumgarten empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oberwiehler Str. 55 Wiehl
Kann ich bei Klaus Baumgarten Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Klaus Baumgarten keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Klaus Baumgarten?Sie können sich mit Klaus Baumgarten auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Klaus Baumgarten buchen?Der Online-Terminkalender von Klaus Baumgarten auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Klaus Baumgarten wahrnehmen?Im Moment hat Klaus Baumgarten keine freien Termine, da der Terminkalender der Praxis für die kommenden Wochen ausgebucht ist. Wir empfehlen Ihnen, Klaus Baumgarten zu kontaktieren, falls ein Termin frei wird oder Sie einen Termin für einen späteren Zeitpunkt vereinbaren möchten.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Klaus Baumgarten gemacht?Insgesamt 103 Patient:innen haben ein Feedback zu Klaus Baumgarten gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Klaus Baumgarten?Folgende Versicherungen werden von Klaus Baumgarten akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Köln
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bonn