Friedrich-Plate-Str. 2, Barnstorf
Sind Sie Dr. med. Klaus Bauer?
So sollte jeder Hausarzt sein. Er lässt sich genügend Zeit in der Sprechstunde und ist sehr menschlich. Deren Angestellten sind auch alle sehr nett und zuvorkommen. Ein kleines Manko gibt's aber. Dr Bauer ist öfters mal im Urlaub. Aber vielleicht brauche ich einfach nur zur falschen Zeit einen Termin ^^
Ich finde es ist echt ein sehr toller und ehrlicher Arzt. Klärt seine Patienten auf und hilft ihnen direkt.
Meine kleine Tochter war schon mehrfach bei Dr Bauer in Behandlung. Schnupfen, Fieber, komischer Ausschlag... besorgte Mutter. Jedesmal bin ich freundlich behandelt worden und konnte meine fragen äußern. Ich bin Zb kein Antibiotika freund und möchte es nur geben wenn es wirklich notwendig ist. Dr. Bauer ist darauf eingegangen (ohne zu sagen ob ich seine Kompetenz in frage stelle) und hat mir genau erklärt warum es jetzt aber notwendig ist oder halt auch nicht.
Freundlicher ,kompetenter Arzt und Mitarbeiter zudem noch sehr nett.
Termin wurde rasch erteilt, Aufklärung war vorbildlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Klaus Bauer ab?Dr. med. Klaus Bauer ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Klaus Bauer?Dr. med. Klaus Bauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Plate-Str. 2 Barnstorf
Kann ich bei Dr. med. Klaus Bauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Klaus Bauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus Bauer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Klaus Bauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Klaus Bauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus Bauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Klaus Bauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Klaus Bauer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Klaus Bauer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Delmenhorst
Allgemeinmediziner in Nienburg