herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil. Ich freue mich dass Sie sich für unsere PROMEDI HNO Praxis im Frankenthal interessieren. Hier auf jameda erfahren Sie neben Adresse Telefonnummer und Öffnungszeiten auch welche Leistungen wir Ihnen in unserer Praxis anbieten.
Gerne berate ich Sie aber auch in einem persönlichen Gespräch über unsere Möglichkeiten und beantworte selbstverständliche Ihre Fragen rund um die Hals- Nasen- und Ohrenheilkunde.
Wenn Sie möchten vereinbaren Sie einen Termin unter 06233-27284 oder online über unsere Website oder kommen Sie bei PROMEDI HNO in der Elsa-Brändström-Straße 1a in Frankenthal vorbei. Mein Team und ich freuen uns über Ihren Anruf und Besuch.
Ihr Dr. Klaus Barth
Hörgeräteverordnung
Hörtest
Nasenkorrektur
Dr.med. Klaus Barth und Karl Barwich
Ich bin aufgrund einer Immunisierung seit 2 Jahren in dieser Praxis und kann Hr. Dr. Barth sowie sein gesamtes Praxisteam nur loben.Was ich an ihm selbst sehr schätze, ist, dass er wirklich als Arzt auftritt.Er untersucht, er klärt über die einzelnen Behandlungsschritte auf und man hat das Gefühl, bei ihm an der richtigen Stelle zu sein.Wenn wir ehrlich sind, gehen wir mit einem mulmigen Gefühl zum Arzt, weil wir mit Vorurteilen behaftet sind.Man sollte daher seinem Arzt auch Vertrauen schenken.
Durch eine Verkrümmung der Nasenscheidewand kam ich zu Dr. Barth.
Nach dem Erstgespräch und einem anschließenden CT, wurde ein OP- Termin festgelegt. Dieser fand am 24.9.19 statt. Bereits am 27.9.19 konnte ich morgens nach Hause entlassen werden.
Es lief alles reibungslos. Dr. Barth ist ein sehr netter Arzt, der alle Vor- und Nachteile einer Behandlung/ Operation abwägt.
Bin sehr zufrieden . Kann nur weiterempfehlen.
Ich bin bei Dr. Barth in Behandlung seit er die Praxis von Dr. Söllner übernommen hat. Von ihm wurde ich bereits ein paar mal operiert und bin sehr zufrieden. Er macht keine unnötigen Anwendungen, was er macht hat Hand und Fuß und erzielt die gewünschte Heilung. - Bisher kam es einmal vor dass er kurz angebunden war aber er ist eben auch nur ein Mensch ;-) Es wäre wünschenswert dass der installierte Fernseher im Wartezimmer nicht nur zur Dekoration an der Wand hängen würde :-p
Sehr guter HNO Arzt.Nummer 1 in Frankenthal. Er redet nicht so viel, macht aber seine Arbeit hervorragend.
- sehr freundliches Personal
- kompetenter Arzt
- kurzfristige Terminvergabe
- kurzfristige Behandlung möglich
- freundliche Mitarbeiterinnen
14 uhr 25 Bandansage, ab 14 uhr sind wir ereichbar, bin mal gespannt wie lange es heute wieder dauert.
Der Arztstuhl und umgebung dürfte sauberer sein.
Arzthelferinnen und seine Frau sind noch erträglich aber umständlich und etwas launisch.
Der Arzt selbt ist gut weswegen ich den rest noch dulde.
Ich war gestern zum ersten mal bei dem HNO Arzt. Mir gegenüber war er sehr kurz angebunden und unfreundlich. Seine Mitarbeiterin fauchte er ebenfalls an, die Tür des Behandlungszimmers hinter sich zu schließen. In einem sehr unfreundlichen Ton. Über seine Fachkompetenz kann ich nichts negatives berichten. Vielleicht hatte er einfach nur einen schlechten Tag.
Dr. Barth dürfte etwas freundlicher zu seinen Patienten sein, das Vertrauen ging mir dem Arzt gegenüber verloren. Ich bin gewohnt alle gesundheitlichen Probleme, die mit HNO zu tun haben, dem Arzt mitzuteilen. Dies war dem Arzt einfach zuviel und er maßregelte mich. Ich bin die Betreuerin des Patienten und bin erschrocken über das Verhalten eines Arztes und kann ihn nicht weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Klaus Barth ab?Dr. med. Klaus Barth ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt, Allergologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Klaus Barth besonders viel Erfahrung hat: Hörtest, Allergietest, Akupunktur, Allergiesprechstunde, Hörgeräteverordnung, Hörgerätekontrolle, Allgemeine Sprechstunde, Nasenkorrektur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Klaus Barth?Dr. med. Klaus Barth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Elsa-Brändström-Str. 1 a Frankenthal
- Elsa-Brändström-Str. 1 Frankenthal
Kann ich bei Dr. med. Klaus Barth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Klaus Barth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus Barth buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Klaus Barth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Klaus Barth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus Barth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Klaus Barth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Klaus Barth?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Klaus Barth akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.