Adolf-Pompe-Str. 24, Demmin
Sind Sie Dipl.-Med. Klaus Bärwald?
Ein Arzt der sich Zeit für den Patienten nimmt. Er schafft Vertrauen und geht auf die gesundheitlichen Belange seiner Patienten in verständlicher Art und Weise ein. Die Schwestern bilden ein Team mit dem Arzt, was der Patient in Form von Freundlichkeit und Entgegenkommen jederzeit spürt. Für mich gibt es keinen besseren Hausarzt.
Ein sehr engagierter Arzt mit großer Empathie für den Patienten. Mich und meine Familie begleitet er seit vielen Jahren und ist,wenn wir ihn brauchen,stets für uns da. Auch wenn er mal keinen Dienst hat.
Ein mehr als gut gefülltes Wartezimmer zeugt schon davon, dass man es hier mit einem vertrauenswürdigen Hausarzt zu tun haben muss, der sich wenn nötig auch mal Zeit für seine Patienten nimmt. Freundlich und kompetent wurde auf meine Beschwerden eingegangen. Die Behandlung konnte schon nach kurzer Zeit erfolgreich abgeschlossen werden. Auch telefonische Rückfragen wurden zuvorkommend beantwortet. Auf der Suche nach einem guten Hausarzt bin ich auf jeden Fall fündig geworden und werde sicher wieder kommen.
Der arzt behandelte eine Mann, welcher mit Magenbeschwerden zu ihm kam, nur mit Schmerzmitteln.
Selbst als dieser nur noch wenige Mengen Flüssikeit zu sich nehemen konnte, änderte sich Nichts. Der patient mußte selbste ine Überweisung zur Magenspiegelung verlangen und stark darauf drängen.
Ergebnis: Magenkrebs, Magen und Speiseröhre müssen teilweise entfernt werden.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Klaus Bärwald ab?Dipl.-Med. Klaus Bärwald ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Klaus Bärwald?Dipl.-Med. Klaus Bärwald empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Adolf-Pompe-Str. 24 Demmin
Kann ich bei Dipl.-Med. Klaus Bärwald Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Klaus Bärwald keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Klaus Bärwald buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Klaus Bärwald noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Klaus Bärwald direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Klaus Bärwald wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Klaus Bärwald, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Klaus Bärwald?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Klaus Bärwald akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Greifswald
Allgemeinmediziner in Neubrandenburg