- Chiropraktik
Bioresonanztherapie
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Fußreflexzonenmassage
Praxis Klaus B. Gerstmayr Heilpraktiker
Sind Sie Klaus B. Gerstmayr?
Behandlungsqualität gut,
Patientenfreundlichkeit gut
Bin schockiert im Nachhinein, ich war zweimal mit meinem Sohn bei Herrn Gerstmayr, der ihm lediglich beim ersten Besuch für sehr kurze Zeit helfen konnte. Er hat sogar nach Allergien gesucht und die Maschine zeigte an, dass er keine hat. Laut späterer Blutuntersuchung beim Arzt leidet mein Sohn unter einer Hausstaubmilbenallergie mit allergischem Asthma. Ich bin wirklich kein großer Vertreter der Schulmedizin und habe etliche tolle Erfahrungen mit Homöopathie gemacht, aber in diesem Fall muss ich sagen, dass ich hier viel zu blauäugig an die Sache herangegangen bin.
Die akuten Beschwerden im unteren Rückenbereich wurden noch am selben Tag der Terminabsprache behandelt. Dabei wurden sämtliche Fragen meinerseits ausführlich beantwortet. Sehr nette Atmosphäre bei der Behandlung!
Sehr gute Behandlung!
Mein Heuschnupfen war nach wenigen Sitzungen komplett verschwunden. Und auch der später auftretende Ausschlag wurde schnell als leichte Laktoseintolleranz erkannt und behandelt.
Die Behandlungen sind zwar zeitaufwändig, jedoch wird gehalten, was versprochen.
Keine Guru-Praxis. Sie hält, was Sie verspricht. Der \"Allergietest\" war völlig schmerzlos! Und viel genauer als beim Allergologen. Dank der Bioresonanz bin ich meinen Heuschnupfen jetzt los.
Danke!
Welche Fachgebiete deckt Klaus B. Gerstmayr ab?Klaus B. Gerstmayr ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Klaus B. Gerstmayr besonders viel Erfahrung hat: Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Fußreflexzonenmassage, Bioresonanztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Klaus B. Gerstmayr?Klaus B. Gerstmayr empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lieneschweg 29 Osnabrück
Kann ich bei Klaus B. Gerstmayr Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Klaus B. Gerstmayr keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Klaus B. Gerstmayr buchen?An diesem Standort hat Klaus B. Gerstmayr noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Klaus B. Gerstmayr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Klaus B. Gerstmayr wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Klaus B. Gerstmayr, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Klaus B. Gerstmayr?Klaus B. Gerstmayr hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Klaus B. Gerstmayr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.