Klaus Auktor
Allgemeinmediziner
Anästhesiologe
Notfallmediziner
Treuchtlingen 1 Adresse
Alle (meine) Behandlungen 100% erfolgreich, und das in kürzester Zeit. Diagnosen Präzise und zielführend. Parkplatz ist leider knapp. Apotheke nebenan, also alles in einem Aufwasch
Prima, findet für alle Anlliegen eine passable Lösung u verdient großes Lob
Offen, direkt und hinterfragt auch Dinge die man nicht direkt anspricht. Auch meine Frau ist seit neuestem in der Praxis und sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Klaus Auktor ab?Klaus Auktor ist Allgemeinmediziner, Anästhesiologe, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Klaus Auktor?Klaus Auktor empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oettinger Str. 7 Treuchtlingen
Kann ich bei Klaus Auktor Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Klaus Auktor keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Klaus Auktor buchen?An diesem Standort hat Klaus Auktor noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Klaus Auktor direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Klaus Auktor wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Klaus Auktor, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Klaus Auktor gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Klaus Auktor gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Klaus Auktor?Folgende Versicherungen werden von Klaus Auktor akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Ingolstadt
Allgemeinmediziner in Nürnberg