Klaus Arbter bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Klaus Arbter?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Zahnarztpraxis Dr. Wolfgang Koch und Klaus Arbter

Gestern musste ich bei Herrn Dr. Arbter eine Füllung machen lassen und war hellauf begeistert von der einfühlsamen und freundlichen Art des jungen Zahnarztes!

Er erklärte mir geduldig und humorvoll den Ablauf der Behandlung, betäubte sogar vor der Injektion mein Zahnfleisch vorab mit einem Lokalanästhetikum und arbeitete dann rasch und präzise, so dass die Behandlung ruck zuck erledigt war.

Jederzeit gerne wieder - diesen Zahnarzt kann ich mit voller Überezeugung weiter empfehlen! (P.E.)

Toller engagierter Zahnarzt! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

Standort: Zahnarztpraxis Dr. Wolfgang Koch und Klaus Arbter

Achtet nicht auf Angst Patienten und wartet die beteubung nicht ab Quälerei war das hat dich überhaupt keine Zeit genommen war nicht wirklich freundlich und geht nicht auf den Patienten ein.. Das war für mich eines der schlimmsten Erlebnisse als Angst Patienten was einen sehr kaputt machen kann... Die Arzt Helferinnen waren aber sehr freundlich

Nicht für Angst Patienten • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

Standort: Zahnarztpraxis Dr. Wolfgang Koch und Klaus Arbter

Ausreichend schneller Termin, gute Fürsorge in der Praxis - wurde aus dem Wartezimmer abgeholt:
schmerzfreie Behandlung; praktisch keine Wartezeiten in der Praxis

Bewertung Praxis Dr. Arbter • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Zahnarztpraxis Dr. Wolfgang Koch und Klaus Arbter

Vorab: Ich gehe nur zum Zahnarzt, wenn es nicht anders mehr geht! Ich bin seit ca. 3 Jahren bei ZA Arbter in Behandlung. Zunächst waren es nur Routine-Termine, bzw. nur einer. Ja, ich sollte grundsätzlich öfters gehen und ich bin grundsätzlich voreingenommen gegenüber derartigen Terminen.
Am Anfang dieses Jahres hatte ich eine etwas längere, nicht aufschiebbare Behandlungsphase mit mehreren Terminen bzgl. Zahnersatz. Fazit: Ich wurde bzgl. meiner Optionen hervorragend beraten und bei den Terminen wurde ich immer genauestens darüber informiert, was genau gemacht wird. Der Zahnarzt und sein Personal waren stets freundlich und es gab keinerlei Komplikationen. Das hat mir etwas meine Scheu genommen. Ich werde auch weiterhin -wenn nötig- diese Praxis aufsuchen.

äußerst kompetenter Arzt, sehr höfliches,nettes und gut ausgebildetes Personal • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Zahnarztpraxis Dr. Wolfgang Koch und Klaus Arbter

Unpersönlich, versucht einen Kostenplfichtige Igel-Leistungen aufzuschwatzen.

ein Arzt ohne Empathie ... • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Zahnarztpraxis Dr. Wolfgang Koch und Klaus Arbter

Ich habe mich sowohl bei der Beratung als auch bei der Behandlung wohl gefühlt und komme nun immer wieder. Auch die Wartezeiten auf und beim Termin sind immer weit unter meinen bisherigen Erfahrungen und auch das ganze Personal ist super nett. Die Ausstattung ist neu und modern. Ich kann die Praxis nur empfehlen.

gute Beratung und kurze Wartezeiten in moderner Praxis • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Zahnarztpraxis Dr. Wolfgang Koch und Klaus Arbter

Hervorragende Behandlung bei umfangreicher Aufklärung über die Behandlungsmöglichkeiten. Zudem schafft das sehr hilfsbereit und freundliche Personal eine angenehme Atmosphäre.

Seriöser und kompetenter Zahnarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben