Sind Sie Dr. med. Klaus Apel?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022
Top 20Juni 2022
Ich fühle mich in der Betreuung sowohl bei Routineuntersuchungen als auch bei Beschwerden sehr gut aufgehoben.
Dr. Apel nimmt sich Zeit und erklärt alles genau. Auch herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre in der Praxis. Besonders gut finde ich auch, dass man immer jemanden telefonisch erreicht und Termine auch per WhatsApp machen kann. Die Arzthelferinnen sind auch alle sehr nett und auch nicht genervt, wenn man eine Nachfrage hat. Ich kenne das von meinen vorherigen Ärzten zum Teil anders.
Ich bin momentan Schwanger und habe mit dem ersten Tag der Schwangerschaft zu Dr. Apel gewechselt.
Ich bin mehr als nur zufrieden.
Er ist ein sehr kompetenter und freundlicher Arzt.
Ich fühle mich echt wohl und in sehr guten Händen.
Das gesamte Praxisteam ist super freundlich.
Ich kann die Praxis total empfehlen!
Ich war letzte Woche das 1. Mal bei Dr. Apel in Behandlung, nachdem ich bei meiner Gynäkologin nicht mehr zufrieden war. Ich konnte offen u. ehrlich mit ihm reden. Er hat sich Zeit genommen für meine akt. Beschwerden u. Sorgen. Ich konnte alle offenen Fragen zu meinem „Krankheitsbild“ stellen ohne das Gefühl vermittelt zu bekommen dass ich mich beeilen soll. Ich habe mich sehr wohl u. verstanden gefühlt. Auch die Schwestern waren sehr nett. Ich bin dankbar dort In Behandlung bleiben zu dürfen.
Perfekt. Angenehm. Und gibt einen einen sicheres Gefühl,egal wie du aussiehst, wer du bist oder ähnliches.
Bin zur onkologischen Behandlung in die Praxis gekommen und wurde von Beginn an toll begleitet. Dr. Apel und sein Team nehmen sich die Zeit, die ich manchmal brauche, um Probleme zu lösen. Danke dafür.
An und für sich komplett zufrieden mit den Ärzten u dem Team, aber telefonisch dort jemanden zu erreichen geht gar nicht. Sollten auch eine bessere Lösung zwecks Öffnungszeiten finden.
Ich bin immer noch sehr zufrieden mit Dr. Apel. Meine Meinung hat sich nicht geändert. Auch die Nachuntersuchungen nach meiner Krankheit sind in Ordnung. Ich fühle mich in der Praxis sehr geborgen und habe großes Vertrauen in den Arzt und in das Praxisteam.
Dr.Apel ist ein äußert menschlicher und humorvoller Arzt. Seine entgegenkommende Art dem Patienten gegenüber tut sehr gut. Er hat meine 93 jährige Mutter sehr einfühlend behandelt. Auch hat er sie zu Hause besucht. Ich bedanke mich und kann ihn nur empfehlen.
Freundliche Schwestern, ruhige Atmosphäre, schöne Praxis. Diese Praxis ist unbedingt weiterzuempfehlen. Ich bedanke mich und weiter so!!!!! Christiane Klatt
Der Arzt an sich ist klasse. Leider ist das Team meiner Meinung nach unfähig. Telefonisch so gut wie nie erreichbar, terminvergabe wird 0 nach Relevanz gemacht, das schwestern team ist 0 Flexibel. Bin seid 1 Jahr Patient ... wenn der Arzt nicht so gut wäre, wäre ich schon lange wieder weg. Muss oft ins KH wenn etwas ist da der Arzt nie erreichbar ist. Momentan versuche ich schon wieder seid 4 Tagen jemanden ans Telefon zu bekommen wegen eines Termins
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Klaus Apel ab?Dr. med. Klaus Apel ist Frauenarzt (Gynäkologe), Onkologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Klaus Apel?Dr. med. Klaus Apel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bertha-Schneyer-Str. 2 Gotha
- Bahnhofstr. 46 Erfurt
Kann ich bei Dr. med. Klaus Apel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Klaus Apel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus Apel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Klaus Apel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Klaus Apel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus Apel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Klaus Apel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Klaus Apel gemacht?Insgesamt 62 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Klaus Apel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Klaus Apel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Klaus Apel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Erfurt
Frauenärzte (Gynäkologen) in Suhl