- Implantologie
Ludwig-Thoma-Str. 4 a, Deisenhofen
Dres.Susanne Aichmüller und Klaus Aichmüller
Mein Sohn und ich sind seit über 30 Jahren bei Dr. Aichmüller.
Er macht einem Zahnarztbesuche erträglich , ist super freundlich und kompetent.
Er nimmt sich auch schier hoffnungslose Zähne vor, ohne ,dass ihm gleich die Dollarzeichen aus den Augen springen.
Ich hab bei Dr. Aichmüller sowohl Implantate, die ich schon viele Jahre ohne Probleme habe, als auch andere Behandlungen, machen lassen. Mein Sohn und ich sind rundum begeistert.
Ich hoffe Dr. Aichmüller begleitet uns und unsere Zähne ein Leben lang.
Hr. Dr. Aichmüller ist nach meiner Einschätzung, ein Zahnarzt, der versucht zu reparieren und nicht gleich versucht etwas zu verkaufen. Ich schätze ihn sehr und bin seit mehr als 25 Jahren sein Patient.
Dürfte ihn als zahnärztlichen Notdienst kennenlernen, kann ihn unbedingt weiterempfehlen
Seit ich ein Kind war bin ich Patientin bei Dr. Aichmüller. Ich habe nach meinem Umzug nach München zwei andere Zahnärzte getestet und fahre nun lieber 30 Minuten zu ihm, da dies einfach die beste Behandlung ist. Sehr einfühlsam, freundlich, sympathisch und kompetent! Schmerzhaft sind seine Behandlungen fast nie, vor allem im Vergleich zu anderen Zahnärzten.
Bin schon seit über 20 Jahren bei Herrn Aichmüller Patient. Er ist immer sehr freundlich und obwohl ich Zahnarzt besuche nicht besonders mag, geh ich zu Herrn Aichmüller doch immernoch am liebsten.
Ich war jahrelang bei Dr. Aichmüller in Behandlung. Nach einem Umzug hatte ich 2 verschiedene Zahnärzte getestet und fahre jetzt wieder 40min nach Deisenhofen um von Dr. Aichmüller behandelt zu werden. Ich bin sehr zufrieden und fühle mich dort sehr gut aufgehoben. Schmerzen bei der Behandlung hatte ich hier noch nie verspürt.
Sehr freundlicher Mann.Ich bin seit 25 Jahren bei Ihm Patient. Er nimmt sich immer Zeit, bespricht die Möglichkeiten und versucht niemals die teuerste Behandlung einen einzureden.
Ich bin seit 10 Jahren Patient bei Herrn Dr. Aichmüller und hatte noch nie (!) irgendwelche Beanstandungen. Dr. Aichmüller berät hervorragend, schwatzt einem keinerlei Sonder-Behandlungen mit Extra-Kosten oder ähnliches auf, redet "Tacheles" und zeigt verfügbare Behandlungsmethoden. Der Einsatz der Betäubungsspritze wird ebenfalls vorsichtig erörtert und er geht grundsätzlich auf alle Bedürfnisse der Patienten ein, nimmt sich viel Zeit. Einfach ausgezeichnet und ich möchte keinen anderen Zahnarzt.
Einer der seltenen Ärzte, die nicht mehr machen, als wirklich nötig und auch nur das berechnen, was gemacht wurde. Und dann ist er auch noch sehr freundlich und geht auf die Fragen und Wünsche seiner Patienten ein. Wir sind sehr glücklich, diesen Zahnarzt zu haben!
er zerstört laienhaft und dümmlich (völlig intakte) Brücken. Und noch schlimmer,
er steht nicht zu seiner Tat und ich, der geschädigte Patient, muss die horrenden
Kosten für die neuen Teile selbst finanzieren.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Klaus Aichmüller ab?Dr. med. dent. Klaus Aichmüller ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Klaus Aichmüller besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Klaus Aichmüller?Dr. med. dent. Klaus Aichmüller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ludwig-Thoma-Str. 4 a Deisenhofen
Kann ich bei Dr. med. dent. Klaus Aichmüller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Klaus Aichmüller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Klaus Aichmüller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Klaus Aichmüller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Klaus Aichmüller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Klaus Aichmüller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Klaus Aichmüller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Klaus Aichmüller gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Klaus Aichmüller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Klaus Aichmüller?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Klaus Aichmüller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.