Dr. Klaus-Achim Sürmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0551.....
Nummer anzeigen
Kalklage 15, Göttingen
Dres. Klaus-Achim Sürmann und Hiltrud Sürmann
Mehr erfahren
Ich empfinde seit Jahren die Behandlungen hier absolut super. Ein ausgesprochen nettes freundliches Praxisteam, das den Namen Team auch wirklich verdient.Ein kompetenter und cooler Zahnarzt, bei dem man sich wirklich wohl fühlt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Klaus-Achim Sürmann ab?Dr. Klaus-Achim Sürmann ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Klaus-Achim Sürmann besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Klaus-Achim Sürmann?Dr. Klaus-Achim Sürmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kalklage 15 Göttingen
Kann ich bei Dr. Klaus-Achim Sürmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Klaus-Achim Sürmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Klaus-Achim Sürmann buchen?An diesem Standort hat Dr. Klaus-Achim Sürmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Klaus-Achim Sürmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Klaus-Achim Sürmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Klaus-Achim Sürmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Klaus-Achim Sürmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. Klaus-Achim Sürmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe