Herzlich willkommen !

In unserer Zahnarztpraxis Am Kiessee 1 in Pinnow stehen Sie als Patient im Mittelpunkt. Mit langjähriger Erfahrung, modernster Technik und einem hohen Maß an Einfühlungsvermögen bieten wir Ihnen umfassende zahnmedizinische Betreuung in einer angenehmen und entspannten Atmosphäre.

Wir freuen uns darauf, Sie persönlich in unserer Praxis begrüßen zu dürfen!

Ihr Praxisteam von Dipl.-Stom. Klaudiusz Orlik
Schöne und gesunde Zähne – das wünscht sich wohl jeder. Doch viele Menschen haben zahnmedizinische Probleme. Wenn Sie auch darunter leiden, begrüße ich, Zahnarzt Dipl.-Stom. Klaudiusz Orlik, Sie gerne in meiner Zahnarztpraxis Am Kiessee 1 in Pinnow, um Sie zu untersuchen und eine adäquate Behandlung vorzuschlagen. Auf jameda können Sie sich vorab über meine Schwerpunkte informieren:

Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Ablauf: Entfernen von Plaque und Zahnstein, Polieren der Zähne und Fluoridierung. Ziel ist es, Karies und Zahnfleischerkrankungen vorzubeugen.

Zahnfüllungen
Ablauf: Karies wird entfernt und der entstandene Hohlraum mit einem Füllmaterial wie Komposit oder Amalgam verschlossen, um den Zahn zu reparieren.

Wurzelbehandlung (Endodontie)
Ablauf: Entfernung von entzündetem oder abgestorbenem Zahnmark (Nerv) aus dem Wurzelkanal, Reinigung und Desinfektion des Kanals, anschließende Füllung und Versiegelung.

Zahnimplantate
Ablauf: Einsetzen von künstlichen Zahnwurzeln aus Titan oder Keramik in den Kieferknochen, um verlorene Zähne zu ersetzen. Anschließend wird eine Krone auf das Implantat gesetzt.

Kronen und Brücken
Ablauf: Herstellung und Anpassung von individuell gefertigten Kronen (Zahnkappen) oder Brücken, die über beschädigte oder fehlende Zähne gesetzt werden, um die Kaufunktion und Ästhetik wiederherzustellen.

Zahnaufhellung (Bleaching)
Ablauf: Auftragen eines Bleichmittels auf die Zähne, um Verfärbungen zu entfernen und die Zähne aufzuhellen. Dies kann in der Praxis oder zu Hause durchgeführt werden.

Zahnspangen und kieferorthopädische Behandlungen
Ablauf: Anpassung und Überwachung von festen oder herausnehmbaren Zahnspangen, um Zahnfehlstellungen zu korrigieren und ein gleichmäßiges Gebiss zu erreichen.

Veneers
Ablauf: Dünne Keramikschalen werden auf die Vorderseite der Zähne geklebt, um das Aussehen von verfärbten, abgebrochenen oder ungleichmäßigen Zähnen zu verbessern.

Parodontitis-Behandlung
Ablauf: Behandlung von Zahnfleischerkrankungen durch professionelle Reinigung unterhalb des Zahnfleischrandes, Entfernung von Plaque und Zahnstein sowie gegebenenfalls chirurgische Eingriffe.

Zahnentfernungen (Extraktionen)
Ablauf: Entfernung eines stark beschädigten oder nicht erhaltungswürdigen Zahns, oft unter lokaler Betäubung. Dies kann auch für Weisheitszähne erforderlich sein, die Probleme verursachen.
Wir decken in der Zahnarztpraxis Am Kiessee 1 in Pinnow ein breites Spektrum der zahnmedizinischen Versorgung ab, von der Prävention und Ästhetik bis hin zu komplexen Eingriffen zur Wiederherstellung der Zahnfunktion und -gesundheit. Ich, Zahnarzt Dipl.-Stom. Klaudiusz Orlik, bin gerne für Sie da!
  • Parodontologie

Geschlossen

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Standort: Zahnarztpraxis Klaudiusz Orlik Allgemeine Sprechstunde

Ich bin mit der Leistung sehr zufrieden, ein wirklich liebenswerter Zahnarzt der sich echt gut um seine Patienten kümmert.
Ich bin schon über zehn Jahre bei ihm und bin immer zufrieden gewesen.

Freundlich, kompetent und zuverlässig und auf Augenhöhe mit dem Patienten

Standort: Zahnarztpraxis Klaudiusz Orlik Allgemeine Sprechstunde

Moderne Praxis, tolles Team, kompetente Beratung und angenehme Behandlungen.
Ich bin rundum zufrieden mit der Praxis und dem Team.

Standort: Zahnarztpraxis Klaudiusz Orlik Allgemeine Sprechstunde

Obwohl mein Zahnarzt damals leider nicht verfügbar war, wurde ich bei akuten Zahnschmerzen kurzfristig von Dr. Klaudiusz Olrik aufgenommen. Auch wenn mein Termin schon länger zurückliegt, erinnere ich mich noch gut an die schnelle und kompetente Hilfe, die ich erhalten habe. Dr. Olrik war sehr einfühlsam und professionell, nahm sich die Zeit, mein Problem gründlich zu untersuchen und eine effektive Behandlung einzuleiten. Ich war wirklich beeindruckt von der angenehmen Atmosphäre und dem freundlichen Team. Obwohl ich normalerweise woanders in Behandlung bin, war ich froh, in dieser Situation auf Dr. Olrik zurückgreifen zu können. Absolut empfehlenswert!

Standort: Zahnarztpraxis Klaudiusz Orlik

Sehr nett und alles einfuehlsam gemacht. Ein symphatischer Mann der mit seinem Charme einen die ganze Behandlung leichter durchstehen læsst.

Alles bestens • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Zahnarztpraxis Klaudiusz Orlik

Die freundliche und kompetente Art und Weise wie Herr Orlik und Herr Lampe auf ihre Patienten zugehen ist hervorzuheben! Mir werden das Unbehagen und die innere Unruhe sofort genommen. Schade ist, dass ich zum Zahnziehen zum Kiefernchirurgen überwiesen werde, da ich diese Fachärzte nicht kenne, habe ich auch kein Vertrauen.
Das gesamte Personal arbeitet vorbildlich, und die Bestellzeiten stimmen.

Keine Angst vor dem Zahnarzt! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Zahnarztpraxis Klaudiusz Orlik

Zahnarzt ist bei mir immer mit leichter Panik verbunden. Ich bin kein Angstpatient, der schreiend wegläuft - aber einfach ist es mit mir bei weitem auch nicht. Seit kurzem bin ich nach meinem Umzug bei Herrn Orlik in Behandlung und bisher sehr zufrieden. Er erklärt mir alles, macht für mich ausreichend Pausen und nimmt sich genügend Zeit. Auch sein Praxisteam ist ganz toll - alle sind sehr nett, freundlich und man wird selbst nach so kurzer Zeit schon direkt beim Betreten der Praxis mit Namen begrüßt! Ich fühle mich gut aufgehoben.

Sehr netter Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Zahnarztpraxis Klaudiusz Orlik

Angst vor dem Zahnarzt? nicht bei Doktor Orlik. nimmt sich ausreichend Zeit für Belange, über die Behandlung wird man ausführlich aufgeklärt. Ich habe ein gutes Vertrauensverhältnis zum Doktor. Auch die Angestellten sind immer freundlich und umsichtig. Wo findet man das in der heutigen Zeit noch.

super toller Zahnarzt, nimmt sich Zeit für seine Patienten. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: privat versichert

Standort: Zahnarztpraxis Klaudiusz Orlik

Tolle Praxis, tolles Team. Ich kann den Zahnarzt aufgrund seiner Kompetenz nur empfehlen.

Toller Zahnarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Ich und meine Kinder vielen,vielen Dank