Sind Sie Dipl.-Psych. Klaudius Küppers?
Seit zwei Jahren schon bin ich in Behandlung bei Herrn Dipl.Psych. Klaudius Küppers! In diesen Jahren habe ich einen neuen Lebensweg und neue Zuversicht erlangt. Als ich zu ihm kam, war ich bedingt durch ‚Vorfälle, ein verängstigter Mensch, der sich am liebsten verkrochen hätte. Ich konnte gar nicht glauben, als er sagte, wir schaffen das zusammen. So schlecht ging es mir.
Ich musste begreifen, dass es kein kurzer und leichter Weg werden wird. Und ich begriff, und es ging und es geht mir besser. Jedes mal wenn ich aus der Therapie komme, geht es mir besser, als vorher. Mit ihm kann man sehr gut reden, aber auch schweigen. Er ist ein offener Mensch der mit einem riesen Vertrauensvorschuss auf die Patienten zugeht. Ich fühle mich bei ihm sehr gut aufgehoben. Was auch an dem ganzen ruhigen Ambiente des Praxisortes und auf jeden Fall auch an seiner Mitarbeiterin liegt.
Herzlichen Dank.
Konnte mir leider gar nicht helfen. Hatte das Gefühl das Herr Küppers sich gar nicht in mich hinein versetzen kann. Wollte Dinge von mir die ich machen sollte was unter meinen Ängsten überhaupt nicht möglich war.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Klaudius Küppers ab?Dipl.-Psych. Klaudius Küppers ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Klaudius Küppers?Dipl.-Psych. Klaudius Küppers empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Auf der Breun 15 Höxter
Kann ich bei Dipl.-Psych. Klaudius Küppers Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Klaudius Küppers keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Klaudius Küppers buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Klaudius Küppers noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Klaudius Küppers direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Klaudius Küppers wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Klaudius Küppers, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Klaudius Küppers?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Klaudius Küppers akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Göttingen
Psychologische Psychotherapeuten in Paderborn