Rudolf-Maschke-Platz 6, Trossingen
Rudolf-Maschke-Platz 6, Trossingen
Zahnarztpraxis Dres. Florian Braunschweiger und Klaudius Gebauer
Vor 3 Jahren habe ichzu ihm gewechselt war begeistert, er kam mir so super professionell rüber. Wenn ich war gerade in diesen 3 Jahren 4 mal bei ihm wegen schmerzen er hat nie etwas gesehen! Nun. In ich wegen eines Umzugs bei einem anderen Arzt und diese hat gleich mal 3 Löcher entdeckt und das natürlich da wo die Schmerzen waren. Mag sein das Gebauer sehr gut in seiner Arbreit ist, aber nicht auf Kosten meiner Zähne. Es kann nicht sein das ein Zahnarzt solange nichts macht bis er Geld verdient.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Klaudius Gebauer ab?Dr. med. dent. Klaudius Gebauer ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Klaudius Gebauer besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Klaudius Gebauer?Dr. med. dent. Klaudius Gebauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rudolf-Maschke-Platz 6 Trossingen
Kann ich bei Dr. med. dent. Klaudius Gebauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Klaudius Gebauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Klaudius Gebauer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Klaudius Gebauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Klaudius Gebauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Klaudius Gebauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Klaudius Gebauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Klaudius Gebauer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Klaudius Gebauer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.