Sind Sie Dipl.-Psych. Klaudia Siegmund?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Frau Siegmund hat sich für das Erstgespräch sehr viel Zeit genommen.
Sie ist Verhaltenstherapeutin.
Am Ende des Gespräches empfahl sie mir, mir eine tiefenpsychologische Therapeutin zu suchen.
Für diesen Hinweis, diese Offenheit, war ich sehr dankbar.
Ich fand ihre Art des Zuhören und Nachfragen angenehm, zugewandt und emphatisch.
Möchte sie sehr empfehlen, zumal ich noch einige andere Erstgespräche hatte und auch andere Erfahrungen gemacht habe.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Klaudia Siegmund ab?Dipl.-Psych. Klaudia Siegmund ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Klaudia Siegmund?Dipl.-Psych. Klaudia Siegmund empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Strackestr. 17 Brilon
- Rathausplatz 17 Paderborn
Kann ich bei Dipl.-Psych. Klaudia Siegmund Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Klaudia Siegmund keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Klaudia Siegmund buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Klaudia Siegmund noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Klaudia Siegmund direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Klaudia Siegmund wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Klaudia Siegmund, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Klaudia Siegmund?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Klaudia Siegmund akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Paderborn
Psychologische Psychotherapeuten in Soest