Hochheimer Str. 9, Mainz-Kastel
Frau Dr. Müller und ihr gesamtes Team sind nett, hilfsbereit und bleiben auch in stressigen Zeiten ruhig.
Bisher wurde mir immer geholfen! Top. Weiter so!
Ich war bei über 20 Ärzten wegen meinen Flecken auf der Haut und die Frau Dr. Müller Said Sadah war ungelogen die einzige Ärztin die von Anfang an eine Vermutung hatte und dieses Problem auch gelöst hat.
Ihre Arbeit macht sie wirklich sehr gut und professionell und hilft egal um was es geht.
Also ich fühle mich dort sehr wohl bei ihr.
Ich kann jedem ganz gut weiter empfehlen.
Die Ärztin und Arzthelferin sind alle sehr nett. Meine Beklagen wurde sich angehört und auch professionell behandelt. Absolut empfehlenswert
Solche Hausärzte brauchen wir, nicht nur in solch schlimmen Zeiten.
Frau Doktor , wie auch die Sprechstundenhilfe(n) sind immer super nett und haben ein offenes Ohr.
Es werden nicht übertrieben Tabletten verschrieben, sondern qualitativ UND menschlich geholfen - TOP
Ich bin schon seit mehreren Jahren in der Behandlung bei Frau Dr. Müller und bin sehr zufrieden mit ihr. Frau Dr. Müller nimmt sich immer sehr viel Zeit für mich. Ich fühle mich sehr wohl bei ihr und kann sie nur wärmstens weiterempfehlen!
Fr. Müller Said Sadah ist eine sehr nette und kompetente Ärztin. Sie ist sehr Einfühlsam und Freundlich, man fühlt sich bei Ihr wirklich gut aufgehoben.
Sehr Empfehlenswert
Endlich eine Ärztin, die echtes Interesse zeigt und nicht aufgibt, bis sie einem geholfen hat. Ich fühle mich bei Frau Müller Said in den besten Händen und hoffe, dass es diese tolle Praxis noch lange gibt.
Frau Müller Said Sadah nimmt sich immer viel Zeit für Ihre Patienten.
Heute musste ich zwar etwas länger warten obwohl nicht viel los war, aber auch für mich hat sie sich dann über eine halbe Stunde Zeit genommen.
Sie erklärt einem immer alles sehr genau und erscheint mir immer sehr einfach und objektiv, was ich durchweg positiv meine.
Kompetente Ärztin die sich viel Zeit nimmt für ihre Patienten
Welche Fachgebiete deckt Klaudia Müller - Said-Sadah ab?Klaudia Müller - Said-Sadah ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Klaudia Müller - Said-Sadah?Klaudia Müller - Said-Sadah empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hochheimer Str. 9 Mainz-Kastel
Kann ich bei Klaudia Müller - Said-Sadah Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Klaudia Müller - Said-Sadah keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Klaudia Müller - Said-Sadah buchen?An diesem Standort hat Klaudia Müller - Said-Sadah noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Klaudia Müller - Said-Sadah direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Klaudia Müller - Said-Sadah wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Klaudia Müller - Said-Sadah, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Klaudia Müller - Said-Sadah gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Klaudia Müller - Said-Sadah gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Klaudia Müller - Said-Sadah?Folgende Versicherungen werden von Klaudia Müller - Said-Sadah akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Wiesbaden