Nordplatz 2, Leipzig
Praxis Klaudia Kubina Zahnärztin
Einmal zur Untersuchung.Schon macht sie ohne zu Fragen Wurzelbehandlungen!Schmerzhafte Wurzelbehandlungen!Ist unprofessionell (lästert mit Assistenten über andere).Bricht eine Nadel beim Wurzelfüllen ab und bagatellisiert alles. Benutzt Amalganfüllungen seitlich der Backenzähne(obwohl jede Krankenkasse an dieser Stelle Kunstoff zahlt!)Füllt an einem Tag einen Wurzelkanal und schliesst ihn (normalerweise 3 Sitzungen)nur damit ich danach tierische Schmerzen und Entzündungen habe!Bitte nicht da hin
Ich bin mit der Behandlung überhaupt nicht zufrieden.
Bevor ich diese Praxis betrat hatte ich keinerlei Probleme mit meinen Zähnen. Ich wollte provisorisch eine Untersuchung und Zahnreiningung machen. Schon nach dem ersten Termin fingen meine Zähne an zu schmerzen und ich spürte jede einzelnen Nerv. Sollte eigentlich nicht das Ziel sein. Auf jeden Fall wurde mir dann auch gleich eine Liste mit kostenpflichtigen Sachen aufgedrängt, die kostenlosen wurden gar nicht erst erwähnt. Ich ging also zum nächsten Termin um meine 4 Zähne füllen zu lassen. Ich sollte 2 Stunden einplanen, sagte also auch mein Training ab. Nach 10! Minuten war sie fertig mit der kostenpflichtigen Füllung, zu der ich überredet wurde, da sie länger hält. Für die anderen Zähne sollte ich weitere Termine machen und noch iene Liste mit kostenpflichtigen Zeug das bei mir gemacht werden muss. Nach der Füllung kann ich immer noch seit 4 Wochen nicht normal Essen und trinken obwohl das ja nachbehandelt wurde. Ich bin maßlos enttäuscht, habe die Termine alle abgesagt und mir einen kompetenten Arzt gesucht der sich mit Zähnen auskennt un nicht nur mit Geld.
Welche Fachgebiete deckt Klaudia Kubina ab?Klaudia Kubina ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Klaudia Kubina besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Klaudia Kubina?Klaudia Kubina empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nordplatz 2 Leipzig
Kann ich bei Klaudia Kubina Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Klaudia Kubina keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Klaudia Kubina buchen?An diesem Standort hat Klaudia Kubina noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Klaudia Kubina direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Klaudia Kubina wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Klaudia Kubina, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Klaudia Kubina?Folgende Versicherungen werden von Klaudia Kubina akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.