- Tierarzt für Kleintiere
Sind Sie Dr. med. vet. Klara Seidl?
11 Jahre alter Kater mit Narkosemittel totgespritzt Ich war von den positiven Bewertungen im Internet überzeugt und machte einen Termin für meine Katze zum Haare scheren mit Fellverfilzungen vorwiegend am After.
Aber wie heute so oft, vermutlich getürkt und/oder gekaufte Rezensionen.
Ablauf:
Um 08.00 Uhr gebracht
Um 12.00 Uhr wieder abgeholt.
M.E. wurde mir eine sterbende Katze ohne jegliche Mitteilung an mich übergeben.
Wie dreister und erbärmlicher muss man sein, um diese Tatsache dem Besitzer vorzuenthalten und unter den Teppich zu kehren.
3 Stunden später verstorben und in die Kleintierpraxis zurückgebracht???
Auch hier im Vorfeld keine Voruntersuchung, im Beisein des Besitzers, ob die Narkose bei einem 11 Jahre alten Kater vertragen werden kann oder ob lieber davon abzuraten ist.
Aber wie heißt es bei uns: Geld ist geil.
Egal zu welchem Preis? Wie Widerlich.
So eine eiskalte Tierärztin ist für mich nicht weiterzuempfehlen.
Immer erreichbar, nimmt sich Zeit ( auch für überbesorgte Herrchen und Frauchen), ihre Mädels in der Praxis super nett, top Praxis, sauber und gepflegt, wir kommen seit vielen Jahren, weil sie alle so liebevoll mit unseren beiden Hunden umgehen. Gerne empfehlen wir diese Praxis an Tierfreunde weiter!
Alles immer optimal! Hat ganz viel Herz für Patienten und den Angehörigen! Grundehrlich!
Wie immer alles in bester Ordnung.
Menschlich und fachlich für mich die beste Tierärztin! Auch ihre Helferinnen sind Top!
Gut zu erreichen und keinerlei Probleme mit Parkplätzen.
Nach der Behandlung sofort Rechnung Bar bezahlt. Nach 2 Wochen kam erneut eine Rechnung. Betrug!!
Trotz einer aggressiven Problemkatze (wegen einer unschönen Vergangenheit des Tieres) verlief der Besuch bei Dr. Klara Seidl angenehm. Sie hat eine ruhige und freundliche Art und meine Katze ließ alles über sich - mehr oder weniger gelassen - ergehen.
Ich habe Frau Dr. Seidl bisher als unglaublich freundliche und kompetente Tierärztin erlebt, bei der Hund und Halter sich hervorragend behandelt und beraten fühlen. Besonders hervorzuheben ist die Tatsache, dass sie eine von mir als Gesundheitscheck und reine Vorsichtsmaßnahme angefragte Blutuntersuchung nicht für nötig hielt, nachdem unser Hund äußerlich und vom Verhalten her topfit wirkte. Hier geht es definitiv um das Tier und nicht einfach um die Möglichkeit einer höheren Abrechnung - toll!
Frau Dr. Seidl ist eine äußerst empathische und kompetente Tierärztin, die auch Ihr Team sehr sorgfältig ausgewählt hat . Man bekommt immer zeitnah einen Termin, wenn Not am Mann ist. Ansonsten kann man ja langfristig planen...
Sie fragt unaufgefordert telefonisch nach dem Befinden, wenn Sie das Tier in einem schlechten Zustand behandelt hat. Das habe ich so noch bei keinem Tierarzt erlebt.
Ich fühle mich mit meinem Tier dort ausgezeichnet aufgehoben.
Man wird fachlich super beraten, freundliches Team. Einfühlsam den Tieren und Menschen gegenüber. In Notfällen sofort erreichbar. Man fühlt sich gut aufgehoben und verstanden wenn man ein Problem mit seinem Vierbeiner hat.
Frau Dr. Seid ist nicht nur sehr kompetent und provessionel sondern eine der nettesten und einfühlsamsten Tierärztin die ich kenne. Fokus liegt auf das Wohl des Tieres nicht auf den Geldbeutel.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Klara Seidl ab?Dr. med. vet. Klara Seidl ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Klara Seidl?Dr. med. vet. Klara Seidl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sonntagshornstr. 39 Traunstein
Kann ich bei Dr. med. vet. Klara Seidl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Klara Seidl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Klara Seidl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Klara Seidl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Klara Seidl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Klara Seidl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Klara Seidl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Klara Seidl gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. vet. Klara Seidl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Klara Seidl?Dr. med. vet. Klara Seidl hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Klara Seidl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.