Rödelheimer Landstr. 143 a, Frankfurt Am Main Mitte-West, Frankfurt
Sind Sie Klara Galman?
Ich bin neu in der Stadt und habe diese Ärzte schon mehrmals besucht. Die beiden machen einen sehr guten Eindruck. Es handelt sich dabei nicht nur um gute Ärzte, sondern auch um Menschen, die das Herz am rechten Fleck haben.
Nimmt sich Zeit zu untersuchen und fragen was los ist. Bietet Lollies für die Kinder. Gibt keine einfacheKrankmeldung ohne vorher richtig untersucht zu haben.
Ich hatte keinen Hausarzt, da ich kerngesund und fit bin und seit meinem Umzug vor 10 Jahren nicht krank war. Bei einem grippalen Infekt letzten Herbst brauchte ich eine Krankschreibung und bin zu Frau Galmann gegangen. Zur Begrüßung schaute sie auf den Zettel, den die Sprechstundenhilfe ihr mit meinen Daten gegeben hat, und fragte abfällig "Sie sind privat versichert? Verdienen Sie so viel??". Im weiteren Verlauf fragte sie vorwurfsvoll, weshalb ich so blass sei und meine Stirn so heiß wäre (wie gesagt: ich hatte einen grippalen Infekt - deshalb mein Arztbesuch!) und ich sollte mich mal auf Herzrhythmusstörungen untersuchen lassen. Darüber konnte der Hausarzt, bei dem ich zur Abklärung später war, nur den Kopf schütteln (ich habe und hatte nie welche).
Ich bekam letztlich das Attest, werde aber nicht mehr hier her gehen.
Ich hätte mir gewünscht, dass weniger Zeit in politische Themen und stattdessen mehr Zeit in die Behandlung meiner Beschwerden investiert worden wäre. Davon abgesehen ist die Ausstattung der Praxis sehr in die Jahre gekommen.
Nett und kompetent. Hat schon dort geholfen, wo die anderen versagt haben.
Es ist einfach meine Lieblingsärztin.
Sie nimmt sich Zeit und möchte immer genau wissen was los ist.
Nicht jeden Arzt interessiert es so wie Sie !
Sie behandelt professionell und Sie weiß einfach was Sie tut
Ich war gestern bei Frau Dr. Galman wegen Herzrasen. Die Krankenschwestern haben sich sofort um mich gekümmert und waren dabei sehr kompetent. Frau Dr. Galman hat mir alles sehr gut erklärt und mich dabei auch beruhigt.
In der Praxis von Klara Galman herrscht eine familiäre Atmosphäre. Sie ist stets freundlich, fürsorglich und nimmt sich lange Zeit. Seit meiner Kindheit suche ich die Praxis auf und bin immer noch sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Klara Galman ab?Klara Galman ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Klara Galman?Klara Galman empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rödelheimer Landstr. 143 a Frankfurt
Kann ich bei Klara Galman Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Klara Galman keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Klara Galman buchen?An diesem Standort hat Klara Galman noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Klara Galman direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Klara Galman wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Klara Galman, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Klara Galman gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Klara Galman gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Klara Galman?Folgende Versicherungen werden von Klara Galman akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Innenstadt I
Allgemeinmediziner in Frankfurt Am Main Süd