Sind Sie Klara Cmelik-Bubnar?
Kompetente Ärztin und Praxisteam.
Patientenorientierte Behandlung, 1a technische Arbeit. Hervorragende handwerkliche Arbeit bei Kronen, Implantaten und Zahnersatz allgemein.
Unsere Familie geht nun seit vielen Jahren in die Praxis und wir sind alle
begeistert. Toll finde ich auch, dass die Terminvergabe so ist, dass man kaum Wartezeiten hat. Eine Ärztin die auf den Patienten schaut, nicht nur
auf das zu verdienende Geld. Weiter so !!!
Wir waren mit unserem Sohn (5 Jahre) zum Routinebesuch da. Hatte vorher bedenken, da unser Sohn recht ängstlich ist. Haben sich aber viel Zeit genommen und unseren Sohn abgeholt, so daß es keinerlei Probleme gab.
Positiv möchte ich ausdrücklich die Freundlichkeit erwähnen!
Ist leider aktuell keine Selbstverständlichkeit mehr.
Kann ich nur weiterempfehlen! Durchweg zufrieden!
Sehr freundlich und professionell, kann gut beraten.
Vor 3 Jahren habe ich eine Zahnaufhellung in der Praxis von Klara Cmelik-Bubnar machen lassen.
Noch heute, nach 3 Jahren werde ich auf das tolle strahlende Lächeln angesprochen.
Ich bin positiv begeistert, sowohl von der Beratung als auch von der Ausführung.
Nachdem ich schon viele schlechte Erfahrungen mit Zahnärzten gemacht habe, bin ich zu dieser Praxis gekommen und muss sagen ich war begeistert! (Naja so begeistert man eben vom Zahnarzt allgemein sein kann :-)
Ich wurde in der Praxis in den letzten Jahren immer kompetent und freundlich behandelt - wie auch mein kleiner Sohn auch. Wirklich empfehlenswert!
Welche Fachgebiete deckt Klara Cmelik-Bubnar ab?Klara Cmelik-Bubnar ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Klara Cmelik-Bubnar?Klara Cmelik-Bubnar empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schwabacher Str. 34 Feucht
Kann ich bei Klara Cmelik-Bubnar Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Klara Cmelik-Bubnar keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Klara Cmelik-Bubnar buchen?An diesem Standort hat Klara Cmelik-Bubnar noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Klara Cmelik-Bubnar direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Klara Cmelik-Bubnar wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Klara Cmelik-Bubnar, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Klara Cmelik-Bubnar gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Klara Cmelik-Bubnar gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Klara Cmelik-Bubnar?Folgende Versicherungen werden von Klara Cmelik-Bubnar akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.