Sind Sie Klara Asako Sarholz?
Redet viel lässt ein kaum zu Wort kommen verabreicht Medikamente ohne aufzuklären und wenn man ein Termin hat wartet man trotzdem über eine Stunde lang sowas ist meiner Meinung nach unprofessionell und völlig ungeeignet wenn man Medikamente nimmt muss öfter nachkontrolliert werden Nebenwirkungen von Medikamenten intressieren die gute Frau Doktor natürlich nicht also wer seine Gesundheit aufs Spiel setzen will kann es gern machen
Aufgrund von Depressionen seit mehreren Jahren in Behandlung. Super Team. Bei Notfällen super Hilfe geleistet. 100%. Weiterempfehlend!
Lange Wartezeiten trotz Termin (durch Verzögerungen) allerdings immer freundlich und hilfsbereit.
Sehr freundlich,zwar nur ein einstündiges Gespräch gehabt,jedoch freue ich mich schon auf die nächste Woche !
Welche Fachgebiete deckt Klara Asako Sarholz ab?Klara Asako Sarholz ist Kinder- und Jugendpsychiaterin und -psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Klara Asako Sarholz?Klara Asako Sarholz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hochstr. 20 Bottrop
Kann ich bei Klara Asako Sarholz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Klara Asako Sarholz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Klara Asako Sarholz buchen?An diesem Standort hat Klara Asako Sarholz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Klara Asako Sarholz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Klara Asako Sarholz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Klara Asako Sarholz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Klara Asako Sarholz?Folgende Versicherungen werden von Klara Asako Sarholz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Düsseldorf
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Dortmund