Sind Sie Klaas Boonstra?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Fachlich sehr kompetent! Keine Massenabfertigung, sondern Einzeltherapie. Sehr empathisch, fühle mich sehr gut aufgehoben und konnte Symptome lindern! Moderne Praxis. Absolut empfehlenswert!
Welche Fachgebiete deckt Klaas Boonstra ab?Klaas Boonstra ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Klaas Boonstra?Klaas Boonstra empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Spitalstr. 26 Giengen an der Brenz
Kann ich bei Klaas Boonstra Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Klaas Boonstra keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Klaas Boonstra buchen?An diesem Standort hat Klaas Boonstra noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Klaas Boonstra direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Klaas Boonstra wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Klaas Boonstra, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Klaas Boonstra gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Klaas Boonstra abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Klaas Boonstra?Klaas Boonstra hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Klaas Boonstra direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Schwäbisch Gmünd
Physiotherapeuten in Göppingen