Praxis Dr. Kiyo von Alt-Stutterheim Fachärztin für Augenheilkunde
Rolfinckstr. 8 a, Bramfeld, Hamburg

Dr. med. Kiyo von Alt-Stutterheim bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Kiyo Von Alt-Stutterheim?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr. Kiyo von Alt-Stutterheim Fachärztin für Augenheilkunde

Frau Dr. von Alt-Stutterheim hat mir in einer schwierigen Notfall-Situation sehr schnell und unkompliziert ihre Hilfe angeboten, während anderer Arztpraxen mich abgewiesen haben. Sie ist eine sehr nette und kompetente Ärztin, die sich Zeit für einen nimmt und auf Nachfragen genau eingeht. Auch das Team an der Anmeldung ist kompetent und sehr freundlich, was leider auch bei anderen guten Ärzten nicht immer selbstverständlich ist. Insgesamt eine sehr gute, angenehme Erfahrung und meine Empfehlung.

Sehr nette und Ärztin und Team • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. Kiyo von Alt-Stutterheim Fachärztin für Augenheilkunde

Sehr freundliche und kompetente Versorgung & Beratung. Werde schon seit Jahren behandelt, seit dem sich bei mir der Graue Star bemerkbar machte. Folge Erkrankungen machten eine regelmäßige Weiterbehandlung nötig.

Augen Probleme • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr. Kiyo von Alt-Stutterheim Fachärztin für Augenheilkunde

Einfach perfekt. Äußerst kompetente und vertrauenswürdige Ärztin. Nimmt sich genug Zeit, sehr gewissenhaft. Sehr gute Praxisausstattung und sehr freundliche Mitarbeiterinnen

Äußerst kompetente und vertrauenswürdige Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. Kiyo von Alt-Stutterheim Fachärztin für Augenheilkunde

Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung und froh eine kompetente Augenärztin gefunden zu haben. Vielen Dank an Fr. Dr. V. Alt- Stutterheim und Team!

Vertrauenswürdige und sehr nette Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. Kiyo von Alt-Stutterheim Fachärztin für Augenheilkunde

Selten habe ich eine dermassen freundliche und auch fröhliche Ärztin erlebt, die sich selbst im größten Stress noch Zeit für einen nimmt und auf einen eingeht.
Fachlich ist sie eh super (kann ich insofern gut beurteilen, da ich auch aus der Augenheilkunde beruflich komme).
Jetzt, in den neuen, sehr geschmackvoll eingerichteten Praxisräumen wird diese Atmosphäre der Freundlichkeit und des gut Aufgehobenseins noch unterstrichen. Nicht zuletzt auch durch die
Dame in der Anmeldung, die auch bei größtem Andrang stets die Ruhe bewahrt. Und der Andrang ist schon recht üppig, weil man halt so gut versorgt wird.
Ich nehme Wartezeiten klaglos hin, weil, wenn ich dran bin, mir auch Zeit gegönnt wird, wenn dies erforderlich ist.

Eine zauberhafte Ärztin! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr. Kiyo von Alt-Stutterheim Fachärztin für Augenheilkunde

Frau Dr. von Alt-Stutterheim hat mit großer Kompetenz und Umsicht die Krankheit behandelt und zu einem positiven Abschluss gebracht. Die freundliche Art der Ärztin und der Assistentin rundet das positive Bild ab. Vielen Dank.

Umsichtig, freundlich und kompetent • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Sehr freundliche Empfangsdame, sehr freundliche Ärztin, gutes Zeitmanagment

Freundlich und kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. Kiyo von Alt-Stutterheim Fachärztin für Augenheilkunde

Relativ veraltete Praxisräume, minimaler Empfangsbereich, in dem sich erstmal jeder auf die Füße tritt, bis die einzige (kompetente und langjährig tätige Arzthelferin) dazu kommt, sich einem zuzuwenden.
Frau Doktor nimmt einen zwar als "Notfall" kurzfristig an, aber die Diagnosestellung erfolgt dann zu knapp und sie lässt einen ohne Überweisung, klare Medikakationsangabe und Nachkontrolltermin schnell wieder gehen.

Diagnose ohne Überweisung etc. • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr. Kiyo von Alt-Stutterheim Fachärztin für Augenheilkunde

Gut Ärzte haben meistens lange Wartezeiten...demzufolge muss sie eine sehr gute Ärztin sein.
2-3 Monate kann man durchaus auf einen Termin warten.
Fühle ich bei ihr sehr gut aufgehoben. Nimmt sich Zeit, sehr freundlich und kompetent.

Sehr kompetente und freundliche Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. Kiyo von Alt-Stutterheim Fachärztin für Augenheilkunde

Terminwartezeit fast über 2 Monate. Dennoch war alles zu meiner Zufriedenheit.

Sehr nette Ärztin. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben