Kiyarash Sayad
Allgemeinmediziner
Anästhesiologe
Spezieller Schmerztherapeut
Föhren 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Kiyarash Sayad?
Von Dr. Sayad habe ich mich ernst und angenommen gefühlt. Er hat sich Zeit genommen, mir zugehört und viele Lösungsansätze und Therapiemöglichkeiten vorgeschlagen.
Ich bin dankbar auf Dr. Sayad aufmerksam gemacht worden zu sein.
Vielen Dank auch dem freundlichen Personal an Anmeldung und Telefon, es tut einfach nur gut auch in Hektik und Stress freundlich behandelt zu werden.
Selten so eine gute und fachlich kompetente Behandlung erfahren wie in dieser Praxis , bin bei beiden männlichen Ärzten in Behandlung.Fühlemich dort seit jahren sehr gut aufgehoben.weiter so.
...aber Spaß beiseite. Dr. Sayad war eigentlich nur als Durchgangsarzt für eine weitere Behandlung an der Wirbelsäule eingeplant. Im Nachhinein bin ich sehr froh an diesen kompetenten, warmherzigen und freundlichen Arzt geraten zu sein! Er nimmt sich Zeit, erklärt jede Frage ausführlich mit einer Gemütsruhe! Einfach Spitze... Absolut empfehlenswert...
Ich bin schon seit Jahren Patientin bei Herrn Dr. Sayad. Er begleitet mich durch gute und schlechte Zeiten. Wenn es notwendig ist, nimmt es sich die Zeit und hört genau zu. Er beschränkt sich nicht auf die "Problemzone",sondern betrachtet alles einheitlich,die Psyche, Stress etc. Ich vertraue ihn bedingungslos denn er macht seine Arbeit sehr gut, kompetent und sehr einfühlsam. Danke dafür.
ich bin seit ca. 3 Jahren Patient von Dr. Sayad.
Er ist ein sehr gewissenhafter, kompetenter, menschlicher Arzt, man wird ärztlich und menschlich gut behandelt, er nimmt sich Zeit für Gespräch und Behandlung. Sehr gut.
Leider ist man in der Anmeldung in einer anderen Welt, Unfreundliche Abfertigung, man hat das Gefühl sich entschuldigen zu müssen das man zum Arzt will. Man wird gefragt nach dem Grund und Beschwerden und an der Theke stehen andere Patienten und hören zu, das geht gar nicht. Man ist mit einer akuten Grippe oder Ichiasschmerzen da, und wird gefragt ob man einen Termin hat, wie soll das gehen, es gibt Beschwerden die treten von einem zum anderen Tag auf, da muss es doch möglich sein behandelt zu werden, ohne das man von 8 Uhr bis 11 Uhr als erster im Wartezimmer sitzt und jeder der kommt, geht vor, weil angeblich Termin. Es ist ein krasser Unterschied zwischen der guten Behandlung des sehr guten Arztes Dr. Sayad und den Arzthelferinnen der Anmeldung, Freundlichkeit kostet nichts ,
Toller Arzt ,lösungsorientiert , offenes Ohr,
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kiyarash Sayad ab?Dr. med. Kiyarash Sayad ist Allgemeinmediziner, Anästhesiologe, Spezieller Schmerztherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kiyarash Sayad?Dr. med. Kiyarash Sayad empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Europa-Allee 6 Föhren
Kann ich bei Dr. med. Kiyarash Sayad Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kiyarash Sayad keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kiyarash Sayad buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kiyarash Sayad noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kiyarash Sayad direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kiyarash Sayad wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kiyarash Sayad, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Kiyarash Sayad gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Kiyarash Sayad gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kiyarash Sayad?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Kiyarash Sayad akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Idar-Oberstein
Allgemeinmediziner in Gerolstein