Sind Sie Kirstin Vogelsberger?
Ich war immer wieder mit chronischen Schmerzen im gesamten Rückenbereich über einen sehr langen Zeitraum bei Doktor Vogelsberger. Doktor Vogelsberger hat dazu einmal in mein ISG Gelenk Schmerzmittel gespritzt, ansonsten hat sie mich bei den Terminen nicht mehr weiter untersucht, sondern das getan, was bei anderen Ärzt*innen die Arzthelferinnen machen, nämlich die Beschwerden aufnehmen. Das hat sie gewissenhaft am Computer getan und freundliche Gespräch geführt… Geholfen hat mir das allerdings nicht. Letztendlich schlug sie dann vor, dass in meine Gelenke Cortison gespritzt werden sollte, die Nebenwirkungen können jedoch enorm sein. Andere Ärzte haben mir dann sehr helfen können, es lag an meiner fehlenden, Tiefenstabilität, die nach und nach wieder aufgebaut werden musste und an den chronischen Fehlhaltungen, an den man auch mit speziellen Übungen und Auflösung von Trigger Punkten arbeiten kann. All dies habe ich in der Praxis von Doktor Vogelberger nicht erfahren, dort wurden zwar immer Rezepte für Physiotherapie ausgeschrieben, eigene Ideen ihrerseits für die Beschwerden: Fehlanzeige… Zu alldem noch eine Dame an der Rezeption, die häufig sehr unfreundlich ist. Als ich dies an merkte, wurde mir gesagt, dass sie ja nur die Ärzte „schützen“ möchte…
Frau Vogelsberger nimmt sich Zeit und erklärt alles genau.
Frau Vogelsberger ist ebenso sorgfältig und gründlich wie Herr Doktor Doktor Meyer-Holz. In meinen Augen die beste Orthopädin in Oldenburg.
Frau Kirchberger weiß wovon sie spricht. Sehr Kompetent. Die Sprechstundenhilfe ein wenig unfreundlich, aber hilfsbereit in Notsituationen.
sehr kompetente und interessierte behandlung. einfühlsam und empathisch. sehr strukturiert
Nimmt sich die Zeit, die sie für eine umfassende Anamnese benötigt.
Für eine zweite Meinung habe ich Frau Vogelsberger aufgesucht. Daraus ist aber eine erste Wahl geworden. Sehr nette kompetente Ärztin die sich auch die nötige Zeit nimmt. Ihre Diagnose wird ausführlich besprochen. Auch Alternativen werden genannt und erklärt. Genau das was ich mir für eine erfolgreiche Behandlung wünsche.
Ich wurde sehr gründlich und kompetent untersucht, ausführlich aufgeklärt mit genügend Zeit für Fragen und Behandlungsalternativen. Sehr empfehlenswert. Verständlich und dennoch schade, sich dem GKV-System zu entziehen.
Ich fühle mich absolut kompetent untersucht und beraten. Im Zweifel wird die Erfahrung von Dr. Meyer-Holz hinzu gezogen. Super Team in der Praxis,
Frau Dr. Vogelsberger gibt eine ausführliche und gute Behandlung
Welche Fachgebiete deckt Kirstin Vogelsberger ab?Kirstin Vogelsberger ist Orthopädin & Unfallchirurgin.
Wo befindet sich die Praxis von Kirstin Vogelsberger?Kirstin Vogelsberger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Georgstr. 5 Oldenburg
Kann ich bei Kirstin Vogelsberger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kirstin Vogelsberger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kirstin Vogelsberger buchen?An diesem Standort hat Kirstin Vogelsberger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kirstin Vogelsberger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kirstin Vogelsberger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kirstin Vogelsberger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Kirstin Vogelsberger gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Kirstin Vogelsberger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kirstin Vogelsberger?Folgende Versicherungen werden von Kirstin Vogelsberger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bremen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Wilhelmshaven