Praxis Dr.med. Bita Kahlen Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Prinz-Albert-Str. 34, Bonn
Dr. med. Kirstin Klinz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0228 2.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Gewissenhaft, genau, nimmt sich Zeit,hört zu, rund um zufrieden
Frau Dr. Klinz ist ausgesprochen kompetent, einfühlsam und hat sich Zeit genommen für alle wichtigen Fragen und Informationen. Eine sehr vertrauensvolle Ärztin.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kirstin Klinz ab?Dr. med. Kirstin Klinz ist Internistin, Hämatologe & Internistischer Onkologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kirstin Klinz?Dr. med. Kirstin Klinz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Prinz-Albert-Str. 34 Bonn
Kann ich bei Dr. med. Kirstin Klinz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kirstin Klinz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kirstin Klinz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kirstin Klinz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kirstin Klinz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kirstin Klinz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kirstin Klinz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kirstin Klinz?Dr. med. Kirstin Klinz hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kirstin Klinz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Internisten in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe