Berliner Str. 7 b, Haunwöhr , Ingolstadt
Sind Sie Dr. med. Kirstin Butt?
Habe eine fast 40 jährige Erfahrung als Intensivkrankenschwester und musste leider die letzten Jahre immer mehr feststellen wie der Patient in den Hintergrund rückt und Profit sehr wichtig wird. Nun bin ich selbst Patientin und durfte bei Frau Dr Butt erfahren dass es auch noch die " guten" Mediziner gibt. Vielen Dank für die kompetente Betreuung, vor allem die Menschlichkeit die bei Ihnen zu spüren ist.
Ich bin glücklich sie als meine Hausärztin zu haben. Danke für alles.
Mittlerweile schon über 4 Jahre in Behandlung. Immer nett, kompetent und eine Lösung parat. Fr. Dr. Butt ist eine tolle Ärztin und auch menschlich einfach nur top!
Auch das Praxisteam ist wirklich super.
Weiter so und danke!
War bis jetzt immer zufrieden. Nettes Praxisteam. Trotz Corona gut organisiert.
Ich bin nun schon längere Zeit bei Frau Dr. Butt und meine Frau nun auch seit ein paar Monaten. Frau Dr. Butt nimmt sich Zeit für Gespräche und hört zu. Da ich derzeit noch in der Nachsorge nach meiner Krebs OP bin, bin ich sehr dankbar, dass Sie die 1/4 Jährlichen Untersuchungen mit mir bespricht und sofort reagiert (z.B. telefonisch), wenn etwas verdächtiges festgestellt wurde. Außerdem kann man bei akuten Problemen und Fragen, z. B. im Urlaub, um Rückruf bitten, der dann auch immer zuverlässig erfolgt. Sie vermittelt bei Ihren Diagnosen Sicherheit und man spürt, dass Sie eine kompetente und gute Ärztin ist. Weiter so!
Frau Dr. Butt nimmt sich für Untersuchungen und Patientengespräche viel Zeit. Ihre Diagnosen sind absolut zutreffend.Ich bin sehr zufrieden.
Wir sind seit mehreren Jahren mit der Familie Patienten bei Frau Dr. Butt.
Sie diagnostiziert sehr gründlich und berät über Prophilaxen, etc. sehr gut.
Die Praxis ist Top organisiert und das Personal sehr freundlich.
Frau Dr. Butt betreut mich als onkologischen Patienten seit mehr als einem Jahr hausärztlich. Ich bin sehr froh, dass Sie durch Ihre sehr lange Arbeit in der Klinik über sehr viel Erfahrung verfügt und auch in Kontakt mit den relevanten Fachärzten steht. Frau Dr. Butt nimmt sich immer genügend Zeit und ist sehr angenehm freundlich. Ihre Diagnosen waren bisher immer richtig.
Daneben eine hervorragende Praxisorganisation in der Berliner Straße.
Frau Dr. Butt hat sofort bemerkt dass ich Wasser im Bauch hatte und mich ins Klinikum eingewiesen.
Werde freundlich und zuvorkommend behandelt. Nichts negatives zu beanstanden.
Ich bin sehr glücklich eine kompetente und nette Hausärztin gefunden zu haben. Sie nimmt sich Zeit für meine Probleme und hat meine Behandlungen immer erfolgreich abgeschlossen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kirstin Butt ab?Dr. med. Kirstin Butt ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kirstin Butt?Dr. med. Kirstin Butt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berliner Str. 7 b Ingolstadt
Kann ich bei Dr. med. Kirstin Butt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kirstin Butt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kirstin Butt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kirstin Butt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kirstin Butt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kirstin Butt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kirstin Butt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Kirstin Butt gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Kirstin Butt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kirstin Butt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Kirstin Butt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.