Sterndamm 9, Bezirk Treptow-Köpenick, Berlin
Ich bin seit drei Jahren bei Frau Burgwald und hatte heute meine letzte Therapiestunde!
Ich bin mit einer Depressionen und Angststörung in die Praxis gekommen!
Ich bin vom ersten Tag sehr zufrieden, dass ich auf Fr.Burgwald " gestoßen" bin!
Sie ist eine einfühlsame und fachkompetente Ärztin!
Sie hat mir mit Rat und Tat zur Seite gestanden und hat sich auch über meine Erfolge mit mir gefreut!
Das zeichnet für mich eine gute Ärztin aus!
Ich kann Fr.Burgwald nur weiterempfehlen!
Wenn man mehr als fünf Sterne vergeben
könnte,dann hätte sie es verdient!
Meiner Zukunft sehe ich wieder positiv entgegen!
Xxxxx
Hat mir in einer angststörung wirklich geholfen, war sehr einfühlsam und engagiert, auch mit unkonventionellen Aufgaben, hat sich über jeden Fortschritt mit mir sehr gefreut
Frau Burgwald ist eine hervorragende Ärztin. Ich bin Ihr in Ihre Psychotherapeutische Praxis an den Sterndamm 9 in Schöneweide gefolgt. Frau Burgwald schafft es immer wieder mich zu motivieren. Ihre verständig-natürliche Art hat mir geholfen schwere Lebenskrisen zu bewältigen und Strategien zu entwickeln mit denen ich erfolgreich meinen Problemen entgegensteuern kann. Frau Burgwald hat sich sehr viel Mühe gegeben, ein individuelles Therapieprogramm für mich und meine Probleme zu entwickeln. Die Therapie hat mir nachhaltig helfen können. Vielen Dank
Seit ca eineinhalb Jahren regelmäßig in Behandlung Fühle mich sehr gut aufgehoben. Frau Burgwald ist verständnisvoll u. auch geduldig. Sie geht sehr einfühlsam auf die Problematik ein, hört wirklich zu und beantwortet auch die Fragen. Eine freundliche Ärztin, bei der man sich seiner Tränen nicht schämen muss
Bei Frau Burgwald fühlte ich mich sehr gut aufgehoben und betreut. Sie hat immer ein offenes Ohr für meine Probleme.
Sie wirkt immer freundlich und herzlich und nimmt sich Zeit für einen.
Frau Burgwald ist die beste Ärztin, die ich je hatte. Sie hört immer zu, ist sehr geduldig und herzlich.
Ich kann Fr. Burgwald sehr empfehlen. Konnte all meine Fragen super beantworten.
Wirkt sehr beruhigend und herzlich. Ich fühle mich sehr aufgehoben und unterstützt.
Vielen Dank für dieses tolle Betreuung!
Welche Fachgebiete deckt Kirstin Burgwald ab?Kirstin Burgwald ist Psychiaterin.
Wo befindet sich die Praxis von Kirstin Burgwald?Kirstin Burgwald empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sterndamm 9 Berlin
Kann ich bei Kirstin Burgwald Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kirstin Burgwald keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kirstin Burgwald buchen?An diesem Standort hat Kirstin Burgwald noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kirstin Burgwald direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kirstin Burgwald wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kirstin Burgwald, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Kirstin Burgwald gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Kirstin Burgwald gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kirstin Burgwald?Folgende Versicherungen werden von Kirstin Burgwald akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.