- Betriebsmediziner
Institut f. Betriebsmedizin Dr.med. Kirsten Witzak-Agah Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Burgwedeler Str. 128, Isernhagen Hb, Isernhagen
Dr. med. Kirsten Witzak-Agah bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0511 800.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Eine Ärztin die Vertrauen gibt, eine Ärztin die sich Zeit nimmt und sich definitiv um Ihre Patienten kümmert. Selbstverständlich zu empfehlen auch wenn mein Weg ein Paar Meter beträgt.
DANKESCHÖN! :-)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kirsten Witzak-Agah ab?Dr. med. Kirsten Witzak-Agah ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kirsten Witzak-Agah?Dr. med. Kirsten Witzak-Agah empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Burgwedeler Str. 128 Isernhagen
Kann ich bei Dr. med. Kirsten Witzak-Agah Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kirsten Witzak-Agah keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kirsten Witzak-Agah buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kirsten Witzak-Agah noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kirsten Witzak-Agah direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kirsten Witzak-Agah wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kirsten Witzak-Agah, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kirsten Witzak-Agah?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Kirsten Witzak-Agah akzeptiert: Privat versichert.