Kirsten Wanka bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0345 52.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Ich habe mich bestens betreut gefühlt. Sehr nette Arzthelferinnen und Ärztin.
Besten Gruß E.Oßke
Als jüngere Patientin zwischen alten Menschen fühlte ich mich schon etwas komisch, aber ich weiß ja um meine Schmerzen und dass es genau so ernst ist. Ein bildgebendes Diagnoseverfahren wurde auf Grund der Röntgenstrahlen nicht gemacht, soweit ja okay, wenn auch nicht ganz befriedigend. Beim ersten Termin fühlte ich mich durchaus schon etwas abgefertigt, beim zweiten dann gar nicht mehr ernstgenommen.
Sachlich, Kompetent
Welche Fachgebiete deckt Kirsten Wanka ab?Kirsten Wanka ist Orthopädin & Unfallchirurgin, Chirotherapeutin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Kirsten Wanka?Kirsten Wanka empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ludwig-Wucherer-Str. 9 Halle
Kann ich bei Kirsten Wanka Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kirsten Wanka keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kirsten Wanka buchen?An diesem Standort hat Kirsten Wanka noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kirsten Wanka direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kirsten Wanka wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kirsten Wanka, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kirsten Wanka?Folgende Versicherungen werden von Kirsten Wanka akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.