Sind Sie Dr. med. Kirsten Tiedke?
Die Schwestern haben mich sehr nett empfangen und behandelt. Die Ärztin hat überhaupt kein Feingefühl stellt einen hin als wenn man keine Lust hat zu arbeiten. Ich arbeite bis spät. Nachmittags hatte aber kurzfristig einen Termin Vormittags bekommen weil ich seit Wochen Schmerzen habe, was muss man sich anhören Krankenschein für heute gibt's nicht hätten ja Nachmittag kommen können. Wo gibt es denn sowas ich hab Schmerzen und wollte schnellstmöglich dran kommen.
Fehldiagnose gestellt, bei Schmerzen solle ich einfach eine Tablette nehmen, hört nicht richtig zu, nimmt sich kaum Zeit, anmaßende Diskussion im Wartezimmer vor allen Patienten begonnen.
Stehe dort in der Anmeldung als Schmerzpatient, will lediglich ein Rezept ausstellen lassen und eventuell mal ein kurzes Gespräch mit der Ärztin. Nein, nur mit Termin, sind beide alleine war die Aussage der Anmeldedame.
Gehe schon sehr selten zum Arzt, aber das ist für mich die Krönung. Man ist ja leider nur Kassenpatient! Ich wünsche ja keinem etwas böses, aber der Empfangsdame müsste man mal gehörig den Kopf waschen. Im übrigen saßen auch nur 4 Patienten im Wartebereich. Zu meinen nächsten offiziellen Termin werde ich dort nicht mehr erscheinen. Nicht tragbar für die Schmerzbevölkerung
Das was andere Patienten schreiben kann ich nicht beurteilen. Bin aber auch nicht so oft bei ihr. Also ich war zufrieden.
Leider hat sich bei meinem Schulter leiden kein Behandlungserfolg eingestellt. Es wurde 4 mal gespritzt und das war es dann auch. Es wurde mir empfohlen Schmerzmittel zu nehmen. Ich als Patient kann diese Praxis nicht empfehlen und habe meinen Orthopäden gewechselt.
keine Hilfe auch nach längerer Behandlungszeit ohne Erfolg
es entsteht der Eindruck sie ist selbst hilflos. Leider erfolgt auch keine Überweisung zur weiteren Abklärung.
Nach 3 Jahren in Behandlung werden Schmerzen und Beschwerden immer schlimmer und die Ärztin lacht nur über die Beschwerden und tut nichts, da sie keinerlei Ahnung von ihrem Job hat.
Diagnose lautet nur : da kann man nichts mehr machen außer Schmerzmittel zu nehmen.
Keinerlei Hilfe bekommt man bei ihr.
Meiner Tochter wurde bei starken anhaltenden Schmerzen im Knie nur geraten nicht Bauarbeiter zu werden und die Schmerzen zu ertragen.
Mit Termin 2 Stunden warten. Keine genaue Diagnose. Keine wirkliche Hilfe, auch nach ganzen 8 Wochen nicht.
Ich habe mich sehr aufgehoben gefühlt. Die Ärztin hat mit zugehört, ging auf meine Nachfragen ein und behandelte mein Problem zielgerichtet. Meine Schmerzen sind seit der Behandlung deutlich geringer geworden, was mich zu dem Schluss bringt, dass die Diagnose stimmte. Da geh ich wieder hin!
Habe schnell ein Termin bekommen.Waren alle freundlich.Die Ärztin hat sich zeit genommen und mich auch gründlich Untersucht.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kirsten Tiedke ab?Dr. med. Kirsten Tiedke ist Arzt:in.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kirsten Tiedke?Dr. med. Kirsten Tiedke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrichstr. 99 Schönebeck
- Friedrichstr. 99 Schönebeck
Kann ich bei Dr. med. Kirsten Tiedke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kirsten Tiedke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kirsten Tiedke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kirsten Tiedke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kirsten Tiedke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kirsten Tiedke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kirsten Tiedke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Kirsten Tiedke gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Kirsten Tiedke abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kirsten Tiedke?Dr. med. Kirsten Tiedke akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.