Sind Sie Kirsten Thiel?
Wer monatelang täglich Schmerzen ausgehalten hat und selbst starke Schmerzmittel daran nur wenig ändern, der fühlt sich wie im siebten Himmel wenn nach einer Sitzung bei Frau Thiel Bewegung wieder ohne Schmerz möglich ist. Da kommt so richtig Freude auf und die teilweise robuste Behandlung ist eine gute Erinnerung.
Sehr kompetent, herzlich und einfühlsam.
Der Therapieraum sehr gemütlich, tolle Musik, wäre ich reich würde ich den ganzen Tag dort liegen.
Nach Jahren voller Schmerzen und Blockaden, Resignation und Hoffnungslosigkeit kann ich nach dem ersten aber bestimmt nicht letzten Besuch bei Frau Thiel sagen das ich endlich wieder Hoffnung habe das mein Leben wieder lebenswerter wird, ohne 24/7 unerträglicher Schmerzen und Beschwerden
Frau Thiel hat sich sehr viel Zeit für mich genommen.
Die Behandlung hat mir sehr gut geholfen. Besser als bei manchen Orthopäden.
Ich würde jederzeit wieder einen Termin bei ihr vereinbaren.
Sicher, freundlich und sehr kompetent, Beratung und Behandlung sind hervorragend!!!
Fühle mich seit meinem ersten Termin sehr gut aufgehoben.
Frau Thiel ist sehr kompetent & freundlich. Habe immer zeitnah einen Termin erhalten.
So soll es sein. Daumen hoch!
Ein jahrelanges Rückenleiden wurde in kürzester Zeit behoben.
Welche Fachgebiete deckt Kirsten Thiel ab?Kirsten Thiel ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Kirsten Thiel?Kirsten Thiel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zu den Tannen 5 Duisburg
Kann ich bei Kirsten Thiel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kirsten Thiel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kirsten Thiel buchen?An diesem Standort hat Kirsten Thiel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kirsten Thiel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kirsten Thiel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kirsten Thiel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kirsten Thiel?Kirsten Thiel hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Kirsten Thiel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.