Sind Sie Kirsten Secker-Berlage?
- trotz Termin immer mind. 20 Minuten Wartezeit
- wurde mehrfach abfällig bzw. zynisch bei berechtigten Fragen
- Aufnahmegesprächen verlaufen mittlerweile sehr distanziert und unhöflich ab
100% zufrieden. Nimmt sich Zeit, sehr freundlich. Erklärt alles in "Normal Deutsch" und nicht in Ärtztelatein.
Fr.Dr. Secker ist eine sehr kompetente,liebevolle Ärztin die wirklich zuhört und die Probleme ihrer Patienten ernst nimmt .Vielen lieben Dank dafür !!!!!
Welche Fachgebiete deckt Kirsten Secker-Berlage ab?Kirsten Secker-Berlage ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Kirsten Secker-Berlage?Kirsten Secker-Berlage empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Castroper Str. 37 Recklinghausen
Kann ich bei Kirsten Secker-Berlage Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kirsten Secker-Berlage keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kirsten Secker-Berlage buchen?An diesem Standort hat Kirsten Secker-Berlage noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kirsten Secker-Berlage direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kirsten Secker-Berlage wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kirsten Secker-Berlage, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kirsten Secker-Berlage?Folgende Versicherungen werden von Kirsten Secker-Berlage akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Bluthochdruck (Hypertonie) in Recklinghausen
Morbus Crohn in Recklinghausen