Dipl.-Psych.
Psychologische Psychotherapeutin
Staufen im Breisgau 1 Adresse
Auf dem Graben 20, Staufen im Breisgau
Besser gehts nicht
Kann Frau Schehr wärmsten empfehlen.
Ich war in guten Händen
Freuen sie sich, wenn sie die Möglichkeit haben, einen Platz zu bekommen
Dipl.-Psych. Kirsten Schehr:
Mit ihrer angenehmen und ruhigen Art,mit ihrem ganzheitlichen Blick versteht sie es, gemeinsam mit mir, meine Themen / Lebenssituationen anzuschauen und zu bearbeiten.
Frau Schehr empfinde ich persönlich als einfühlsam und zugleich sachlich realistisch.
Dies schätze ich. Ich bin bei ihr in guten Händen und kann sie nur weiterempfehlen.
Frau Schehr hat mich ermutigt, mich meinen Ängsten zu stellen und mir gute Tipps gegeben.
Sehr strukturierte und aufmerksame Vorgehensweise bei Problemen die der Mensch so mit sich bringt.
Die Praxis ist gemütlich eingerichtet, und liegt mitten in der Altstadt von Staufen.
Ich befand mich in einer depressiven Phase und bin aus dieser wieder - mit Hilfe von Frau Schehr -
herausgekommen.
Ich habe bei der ersten Frage -Therapiehilfe - nur deshalb die Note 2 gegeben,
weil ich auch weiterhin noch an mir arbeiten muss.
Problemlos ist man nie, aber auch hier habe ich mit Hilfe von Frau Schehr mehr Einblick in mein
denken und handeln gewonnen und so hat bei mir auch ein anhaltendes umdenken während
der Therapie eingesetzt!
Ich habe (die Praxis von) Frau Schehr über das Internet herausgefunden
und nach genauem durchlesen Ihrer Website nach der Praxisausrichtung ( = Verhaltenstherapie),
war ich mir sicher, dass ich bei Frau Schehr die für mich passende Behandlungsform bekomme.
Die Therapie mit und bei Frau Schehr hat mir geholfen!
Ich war wirklich sehr zufrieden; = Gesamtnote 1!
Natürlich bekam ich nicht sofort einen Therapietermin und musste
etwa 3 Monate auf einen Ersttermin warten.
aber, eine längere Wartezeit auf einen Ersttermin wird von mir als
ein positives Qualitätsmerkmal angesehen!
Sollte ich wieder mal eine tiefe seelische Krise erleiden,
werde ich gerne wieder die Hilfe von Frau Schehr in Anspruch nehmen!
Sehr freundliche Psychologin. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und rund um gut betreut. Ich konnte jederzeit Kontakt aufnehmen und um Rat fragen. Sehr hilfreiche Ratschläge und super Unterstützung bis es mir wieder besser ging.
Freundlich aber scheinbar keine gute Kompetenz. Sie geht nicht auf das angegebene Problem ein.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Kirsten Schehr ab?Dipl.-Psych. Kirsten Schehr ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Kirsten Schehr?Dipl.-Psych. Kirsten Schehr empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Auf dem Graben 20 Staufen im Breisgau
Kann ich bei Dipl.-Psych. Kirsten Schehr Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Kirsten Schehr keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Kirsten Schehr buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Kirsten Schehr noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Kirsten Schehr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Kirsten Schehr wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Kirsten Schehr, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Kirsten Schehr gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Psych. Kirsten Schehr abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Kirsten Schehr?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Kirsten Schehr akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Freiburg
Psychologische Psychotherapeuten in Lörrach