Frau Ruppert und ihr Team sind sehr einfühlsam und fachlich perfekt. Frau Ruppert ist eine super gute Tierärztin und behandelt auf hohem Niveau .ich fühle mich hier sehr wohl und kann diese Praxis nur weiter empfehlen.
LG Xxxxx
Ist die beste die gibt wir haben nur gute Erfahrungen
Als Hobbyhundezüchter braucht man einen Tierarzt, den man auch mal außerhalb der normalen Öffnungszeiten erreichen kann. Mit Frau Rubbert habe ich den idealen Tierarzt gefunden. Sie hört zu, fühlt mit und hilft mit fundierten Wissen und super ausgestatter Praxis. Bei den Behandlungen werden auch nur wirklich nötige Untersuchungen empfohlen. Das Preis Leistungs Verhältnis stimmt hier total. Ich kann diesen Tierarzt mit seinem freundlichen Arzthelferinnen sehr empfehlen.
Ich habe in 33 Jahren noch keine Praxis kennen lernen dürfen, die so kompetentes und gut ausgebildetes Personal hat. Alle Mitarbeiter gehen sehr liebevoll mit meinen Tieren um. Ich werde über jede Diagnose genauestens aufgeklärt, was ich bis daher gar nicht kannte. Selbst bei Zeit Verzug bleiben alle ruhig. Meine Hunde springen vor Freude wenn wir an der Praxis halten. Frau Ruppert ist die beste Tierärztin weit und breit. Habe sehr lange nach so einer Praxis gesucht. Vielen vielen Dank
Genaue Diagnose und fachkundige Behandlung!
Freundlich, seriös, tierlieb, empathisch, fachlich kompetent und erfahren.
Ich bin mit allen meinen Tieren, verschiedenster Arten seit einigen Jahren bei Frau Rubbert und bisher sehr zufrieden, was Operationen Vor- und Nachsorge, aber auch Standard Dinge wie Impfen und Wurmkuren angeht. Die Wartezeit ist manchmal etwas länger und das Wartezimmer eher klein, aber auch für unseren unverträglichen Hund wurde immer eine Lösung zum Warten im Trockenen gefunden.
Sehr Kompetent und freundlich.Meine Hündin geht gerne hin nicht nur die Ärtztin auch die helferinen sind sehr freundlich
Hat unserem hund vor einigen wochen sozusagen das leben gerettet.hund war schwer erkrankt.frau rubbert hat solange nachgeforscht bis die ursache gefunden wurde- mit erfolg,hunde geht es wieder blendent.kann kirsten rubbert nur empfehlen.
kompetent, verantwortungsbewusst, sehr nett und zuvorkommend, eine Traumärztin!
Welche Fachgebiete deckt Kirsten Rubbert ab?Kirsten Rubbert ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Kirsten Rubbert?Kirsten Rubbert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Büh 12 Hardegsen
Kann ich bei Kirsten Rubbert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kirsten Rubbert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kirsten Rubbert buchen?An diesem Standort hat Kirsten Rubbert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kirsten Rubbert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kirsten Rubbert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kirsten Rubbert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Kirsten Rubbert gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Kirsten Rubbert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kirsten Rubbert?Kirsten Rubbert hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Kirsten Rubbert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.