Kirsten Owen-Eilts
Allgemeinmedizinerin
Notfallmedizinerin
Holzheim 1 Adresse
- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Kirsten Owen-Eilts?
Unsere ganze Familie ist schon seit vielen Jahren in dieser Praxis in Behandlung.
Frau Dr. Owen-Eilts nimmt sich immer Zeit und man kann mit allem zu ihr kommen.
Egal ob mit meiner Mutter, die an Krebs erkrankt war, mit unseren Kindern oder mein Mann und ich.
Wir sind sehr glücklich so eine tolle Ärztin an unserer Seite zu haben.
Ein fast familiäres Verhältnis. Durchgehend seit über 40 Jahren.
Kaum Wechsel im Praxispersonal.
Junges und sehr nettes Team. War sehr zufrieden
Fr. Dr. Eilts ist eine sehr sehr nette & Kompetente Ärztin. Sie nimmt sich Zeit für alle Fragen und ist für verschiedene Heilmethoden (vorallem Naturheilkunde) offen. Ich würde sie jedem weiter empfehlen. Bei ihr fühlt man sich einfach aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kirsten Owen-Eilts ab?Dr. med. Kirsten Owen-Eilts ist Allgemeinmedizinerin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kirsten Owen-Eilts?Dr. med. Kirsten Owen-Eilts empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Raiffeisenstr. 5 a Holzheim
Kann ich bei Dr. med. Kirsten Owen-Eilts Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kirsten Owen-Eilts keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kirsten Owen-Eilts buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kirsten Owen-Eilts noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kirsten Owen-Eilts direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kirsten Owen-Eilts wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kirsten Owen-Eilts, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Kirsten Owen-Eilts gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Kirsten Owen-Eilts abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kirsten Owen-Eilts?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Kirsten Owen-Eilts akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Augsburg
Allgemeinmediziner in Heidenheim an der Brenz