- Arzt für Naturheilverfahren
Sehr freundliche und kompetente Ärztin mit guter Beratung und tollen Team
Sehr freundlich hilfsbereit und kompetente Schwestern und Ärzte
war immer sehr zufrieden-Praxis super modern und sauber. Immer nette Schwestern
Seit vielen Jahren bin ich Patientin von Frau Dr. Müller, und bin es auch nach ihrem Praxiswechsel von Hadmersleben nach Aschersleben geblieben, da ich mich stets gut betreut gefühlt habe bei Frau Dr. Müller, und ihre Freundlichkeit und ihr Einfühlungsvermögen mir immer das Gefühl geben, das man als Patient ernst genommen wird, und man nicht nur eine Nummer ist, wie es heutzutage leider oft bei Arztbesuchen gang und gäbe ist.
Kann ich nur weiterempfehlen. Sehr gute Arbeit! Weiter so!
Alles supi dort...
Sie betreute mich schon bei meiner ersten schwangerschaft....und ich hoffe auch bei meiner zweiten....war immer sehr zufrieden und kann nichts schlechtes über die praxis und das team sagen
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Kirsten Müller ab?Dipl.-Med. Kirsten Müller ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Kirsten Müller?Dipl.-Med. Kirsten Müller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Markt 17 Aschersleben
Kann ich bei Dipl.-Med. Kirsten Müller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Kirsten Müller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Kirsten Müller buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Kirsten Müller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Kirsten Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Kirsten Müller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Kirsten Müller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Kirsten Müller?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Kirsten Müller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Halle
Frauenärzte (Gynäkologen) in Magdeburg