Freiburger Str. 55, Vörstetten
Super kompetent, immer zwei offene Ohren, setzt sich mit den Patienten zusammen und arbeitet mit ihnen und nicht nur an ihnen, sehr freundliche und kompetente Assistentinnen, gute Praxisausstattung, gute Kenntnisse über Fachärzte/innen und Überweisungen
Frau Dr. Mössinger ist ein sehr kompetente, nette und umsichtige Ärztin.
Sie vermittelt nicht nur das Gefühl fachlich in den besten Händen zu sein, man hat auch ein Gefühl der persönlichen Betreuung. Sie kennt die Krankheitsgeschichte, Familienverhältnisse und nimmt einen in jedem Belangen ernst.
Auch das restliche Praxispersonal ist immer freundlich und es herrscht eine gute Atmosphäre.
Ich bin froh, eine so tolle Praxis gefunden zu haben.
Vielen Dank!
Frau Dr. Mössinger ist eine ausgesprochen kompetente und umsichtige Ärztin. Ich habe mich mit keinem Thema je abgestempelt gefühlt. Sie nimmt sich die Zeit, die man als Patient braucht, sie bleibt am Ball, wenn es um Anträge (z.B. Kur) geht und kennt ihre Patienten gut. Auch wenn ich mittlerweile weggezogen bin, werde ich den Weg weiterhin auf mich nehmen, da ich mir keine bessere Ärztin vorstellen kann.
Auch die Praxisangestellten sind sehr freundlich und nett. Gutes Betriebsklima! Danke!
Wer gut, freundlich und kompetent versorgt und beraten sein will, dem empfehle ich den Weg in die Praxis von Frau Dr. Mössinger.
Es wundert mich immer wieder, welch umfangreiches Wissen diese integere Ärztin hat, und wie sie sich so viel Zeit nimmt für meine Belange.
Ich möchte auch nicht vergessen zu erwähnen dass ich ebenso begeistert bin von den Mitarbeiterinnen (Arzthelferinnen und Empfang).
Sollte einmal eine neue Mitarbeiterin gesucht werden, wurden stets neue Mitarbeiterinnen gefunden die perfekt zur Atmosphäre der Praxis passen.
P.S.: Diese Bewertung soll ein Dankeschön
sein für all die Jahre einer echten Zufriedenheit!
Frau Dr. Mössinger ist für mich die erste Wahl bei Ärzten.
Sehr herzliche und fachliche Kompetenz mit sehr guter Beratung und Behandlung!
Fr Dr Mössinger ist für mich als Ärztin die erste Wahl. Noch nie war ich bei einer Besseren und Kompetenteren Ärztin. Man fühlt sich ernstgenommen, verstanden und nicht abgestempelt. Ich habe großes Vertrauen zu ihr und würde sie wirklich jedem weiterempfehlen.
Frau Dr. Mössinger ist eine liebenswerte, sympathische und kompetente Ärztin, die meine Sorgen immer ernst genommen hat und ein offenes Ohr hatte. Ich finde sie absolut TOP
Leider bin ich weggezogen und habe im neuen Ort Probleme eine nur annäherend vergleichbare Ärztin/Arzt zu finden
Sehr gut. Ein Arzt mit Zeit und Herz. Die Ärztin ist sehr gewissenhaft und freundlich
Eine Ärztin die mit Leib und Seele für ihren Beruf steht. Sie hat immer ein offenes Ohr. Fachliche Kompetenz einfach spitze - man fühlt sich verstanden und sehr gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kirsten Mössinger ab?Dr. med. Kirsten Mössinger ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kirsten Mössinger?Dr. med. Kirsten Mössinger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Freiburger Str. 55 Vörstetten
Kann ich bei Dr. med. Kirsten Mössinger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kirsten Mössinger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kirsten Mössinger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kirsten Mössinger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kirsten Mössinger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kirsten Mössinger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kirsten Mössinger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Kirsten Mössinger gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Kirsten Mössinger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kirsten Mössinger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Kirsten Mössinger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Freiburg
Allgemeinmediziner in Offenburg