Langenhorner Chaussee 666, Kleingartenanlage, Hamburg
Sind Sie Kirsten Meins?
Ich habe selten eine solche Kompetenz und freunlichkeit erlebt, wie in dieser Praxis.
Die Ärzte nehmen sich alle Zeit und sind unfassbar "ängstenehmend", bin sehr zufrieden.
Kann diese Praxis nur weiterempfehlen.
Sehr unangenehme Gefühl, Beratung 0, Erledigung der schmerzende Angelegenheit 0.
Ich bin ein Angstpatient.Ich bin jetzt schon mehrere Jahre bei ihr, sie ist sehr verständnisvoll und nimmt sich Zeit und erklärt alles. Sie hat mich nie zu einer Entscheidung gedrängt. Zu seinem Zahnarzt sollte man volles Vertrauen haben, nur so verliert man die Angst.
Top! Sehr gewissenhaft und hatte mich spontan ran genommen. Aufgrund meiner Schwangerschaft konnte erstmal nur eine vorrübergehende Lösung getroffen werden, die dafür noch sofort und die angekündigte Wartezeit war überhaupt nicht lang. Ich war eh froh überhaupt noch an dem Tag dran zu kommen. Insgesamt sehr freundliches Team und auch die Ärztin sehr nett und vorsichtig. Fühle mich bei ihr sicher und gut aufgehoben und habe auch den Rest meiner Familie gleich mal dort angemeldet.
Überteuerter Zahnarzt mit falscher Beratung!
Bevor man sich bei ihr auf überteuerte privatleistungen einlässt, lieber noch einmal einen anderen Zahnarzt um 2. Meinung bitten.
Nimmt sich Zeit und erklärt, was gemacht wird. Gibt auch Alternativen und hat Verständnis für Angstpatienten. Das Praxis-Team ist sehr nett und auch Kinder werden sehr gut behandelt.
Welche Fachgebiete deckt Kirsten Meins ab?Kirsten Meins ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Kirsten Meins?Kirsten Meins empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Langenhorner Chaussee 666 Hamburg
Kann ich bei Kirsten Meins Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kirsten Meins keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kirsten Meins buchen?An diesem Standort hat Kirsten Meins noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kirsten Meins direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kirsten Meins wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kirsten Meins, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Kirsten Meins gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Kirsten Meins gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kirsten Meins?Folgende Versicherungen werden von Kirsten Meins akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.