Schlehecker Str. 43, Durbusch , Lohmar
Sind Sie Dipl.-Psych. Kirsten Lindner?
Das war Hilfe die geholfen hat, diskret, einfühlsam, verständnisvoll.....
Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen wer einen Platz bei ihr bekommt hat großes Glück.
Auch wenn ich bezüglich Therapeuten keine Vergleichsmöglichkeit habe, so kann ich dennoch sagen das ich zu Beginn meiner Therapie skeptisch war ob diese mir was bringen würde und was soll ich sagen dank Frau Lindner die mir meine Skepsis auf nette und einfühlsame Weise genommen hat war die Therapie für mich eine persönlich Stärkung. Ich würde wieder jederzeit zu ihr gehen!
Sie hält Dir behutsam den Spiegel vor ohne das man gleich erschrickt denn sich selbst zu erkennen kann sehr vernarbte Wunden aufreissen die man verdrängt hat !
Immer ein offenes Ohr.
Ich will hier nicht meine Therapiegeschichten posten.
Wer einen Therapieplatz bei Frau Lindner absahnt hat großes Glück.
Der Einsatz den diese Therapeutin für ihre Patienten zeigt ist erstaunlich. Man merkt, dass sie tatsächlich daran interessiert ist die Lebenssituation ihrer Patienten zu verbessern.
Um es auf den Punkt zu bringen. Ich habe mehrere Erfahrung mit Therapeuten in meinem Leben gehabt. Jeder Mensch also auch Therapeut/in haben zwansläufig einen Einfluß auf den Patient.
Wichtig ist natürlich wieviel Wert man dem \"ganzen\" gibt und wie sehr man mit der Person harmoniert.
Ich habe Frau Lindner als tollen Menschen kennengerlent die eine menschliche Liebe vermittelt was es sehr leicht macht sich Ihr zu Vertrauen, wenn man möchte.
Die Art&Weise der Hilfestellungen die von Ihr ausgehen sind immer mit viel Energie geladen und half mir enorm die eigene Kraft anzutreiben.
Frau Lindner hat mir Essientielle Werkzeuge mitgegeben die bei einem Spätzünder wie mir erst zu einem späteren Zeitpunkt komplett ausgefaltet wurden, jedoch war ein Antrieb um meine Sicht auf den \"Lebensweg\" zu führen, dafür stark genug.
Ich empfehle Frau Lindner definitv weiter.
Frau Lindner hat mir sehr geholfen. Sie ist sehr verstädndnisvoll und herzlich, und zeigt unglaublich viel Einsatz und Mitgefühl. Ich hatte anfangs Bedenken bezüglich einer Psychotherapie, aber mittlerweile gehe ich immer gerne zu unseren Terminen. Ich habe wieder viel mehr Lebensfreude und gehe jedes Mal gestärkt nach Hause.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Kirsten Lindner ab?Dipl.-Psych. Kirsten Lindner ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Kirsten Lindner?Dipl.-Psych. Kirsten Lindner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schlehecker Str. 43 Lohmar
Kann ich bei Dipl.-Psych. Kirsten Lindner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Kirsten Lindner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Kirsten Lindner buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Kirsten Lindner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Kirsten Lindner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Kirsten Lindner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Kirsten Lindner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Kirsten Lindner?Dipl.-Psych. Kirsten Lindner hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Kirsten Lindner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Psychologische Psychotherapeuten in Köln
Psychologische Psychotherapeuten in Bonn