Größtenteils ist diese Ärztin mit Vorurteilen vorgegangen. Man muss von sich aus kämpfen um irgendwas wie eine Überweisung oder ähnliches zu bekommen. Die telefonische Erreichbarkeit ist schrecklich. Manchmal ist sie ganz okay aber manchmal fürchte ich mich vor dem Besuch.
Anmerkung jameda:
In Rahmen der Prüfung des Beitrages teilten beide Parteien übereinstimmend mit, dass die telefonische Erreichbarkeit der Praxis nicht einzig von Frau Keiner zu verantworten sei. Es handele sich um eine Dreierpraxis mit gemeinsamer Anmeldung.
Trotz Prüfung des Beitrages kann jameda den Wahrheitsgehalt der Aussagen beider Parteien nicht abschließend beurteilen.
Sehr kompetente, immer freundliche Ärztin. Ihr bzw. ihrer Beharrlichkeit habe ich zu verdanken, dass meine 10 Jshre andauernden Rückenschmerzen endlich korrekt behandelt wurden. Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.
Richtige Aufklärung über mein Krankheit und über weitere behandelungsmöglicheiten ich bin sehr zufrieden
Ich erlebte Frau Keiner als eine Frau, die interessiert ist und gut zuhört - und medizinisch alles abklärt, was wichtig ist. Ich war mit der Behandlung und der Art, wie sie Zeit hatte, sehr zufrieden.
Eine sehr kompetente, immer freundliche Ärztin , die auch in schwierigen Situationen immer für ihre Patienten da ist und weiter hilft! Herzlichen Dank und Daumen hoch!
Bis auf den Erreichbarkeit finde ich alles super
Frau Keiner ist sehr aufmerksam und einfühlsam. Sie hat immer ein offenes Ohr und ich fühle mich bei Ihr gut betreut.
Vier Jahre habe ich Mich mehr oder weniger von Schmerzmitteln ernährt. Vorherige Ärzte verschrieben IBU bis zum Umfallen. Im Mai 2014 kam ich mit Ausfallerscheinungen im rechten Arm zu ihr. Innerhalb kürzester Zeit erfolgte eine erste Diagnose, die sich beim folgenden MRT als richtig erwieß. Wie gesagt, vier Jshre von Quacksalber zu Quacksalber und dann sowas. Ich bin mehr als zufrieden.
Frau Dr. Keiner hat immer ein offenes Ohr egal ob in medizinischen oder menschlichen Belangen und nimmt sich für ihre Patienten immer die nötige Zeit. Sie ist sehr kompetent, freundlich, hilfsbereit und menschlich! Wir möchten sie nie wieder missen!
zugewandt, freundlich, uneingebildet, kompetent, sehr bemüht,
Welche Fachgebiete deckt Kirsten Keiner ab?Kirsten Keiner ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Kirsten Keiner?Kirsten Keiner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Coburger Str. 70 Lautertal
Kann ich bei Kirsten Keiner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kirsten Keiner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kirsten Keiner buchen?An diesem Standort hat Kirsten Keiner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kirsten Keiner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kirsten Keiner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kirsten Keiner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Kirsten Keiner gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Kirsten Keiner abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kirsten Keiner?Folgende Versicherungen werden von Kirsten Keiner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Kulmbach
Allgemeinmediziner in Saalfeld/Saale