Sind Sie Kirsten Karsch?
Die Ärztin war nett, hilfreich und auch außerhalb der Sizungen telefonisch erreichbar, falls ein Notfall vorlag.
Welche Fachgebiete deckt Kirsten Karsch ab?Kirsten Karsch ist Kinder- und Jugendpsychiaterin und -psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Kirsten Karsch?Kirsten Karsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sebastianusstr. 20 Euskirchen
Kann ich bei Kirsten Karsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kirsten Karsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kirsten Karsch buchen?An diesem Standort hat Kirsten Karsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kirsten Karsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kirsten Karsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kirsten Karsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kirsten Karsch?Folgende Versicherungen werden von Kirsten Karsch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Köln
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Bonn