Kirsten Huverstuhl
Akupunkteurin
Allgemeinmedizinerin
München 2 Adressen
- Arzt für Naturheilverfahren
sehr nette Ärztin, freundlicher empfang immer , würde gern weiterempfehlen.
Ich erlebte Frau Dr. Huverstuhl als sehr kompetente und zugewandte Ärztin, die sich Zeit nahm und mich in alle medizinischen Fragen sehr gut beraten hat.
Meine vollste Empfehlung!
Frau Dr. Huverstuhl überzeugt sowohl fachlich als auch menschlich! Ich habe mich sehr gut betreut gefühlt durch ihre freundliche und sympathische Art, die gründliche Anamnese, sie geht ausführlich auf Fragen ein und erklärt die Hintergründe verständlich. Man fühlt sich als Patient und Mensch sehr wohl, weshalb ich sie wärmstens weiterempfehle! Eine Freundin von mir konnte ich bereits von ihr überzeugen und begeistern.
Ich habe mich bei Frau Huverstuhl sehr gut aufgehoben gefühlt. Sie hat sich geduldig Zeit für mich genommen und ausführlich mehrere Möglichkeiten erläutert, woran meine Schmerzen liegen könnten. Letztenendes gehe ich beruhigt wieder nach Hause und weiß nun, was ich gegen meine Schmerzen tun kann. Vielen Dank nochmals dafür!
Sehr freundliche und emphatische Hausärztin die sich Zeit nimmt, Fragen aufgeschlossen beantwortet und die Behandlung und Hintergründe erklärt. Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben.
Ich kann Frau Dr. Huverstuhl einfach nur wärmstens weiterempfehlen. Nachdem ich mehrmals meinen Hausarzt wechselte, fühle ich mich bei ihr zum ersten Mal richtig gut betreut. Frau Dr. Huverstuhl ist sehr freundlich und nimmt sich die Zeit, um eine einwandfreie Diagnostik durchzuführen. Bei ihr bleibe ich!
Frau Dr. Huverstuhl hat mich bereits zu verschiedenen Themen immer ausführlich und kompetent beraten. Sie ist auch immer sehr gut erreichbar und bis jetzt habe ich immer kurzfristig Termine bekommen. Die Wartezeiten in der Praxis sind kurz. Einen Besuch bei Frau Dr. Huverstuhl kann ich deshalb herzlich empfehlen.
Bin zufällig über die Boosterimpfung bei Fr. Dr. Huverstuhl gelandet und war sofort begeistert. Da ich ohnehin auf der Suche nach einer neuen Hausärztin war, habe ich gleich die Gelegenheit zum Wechsel genutzt. Fr. Dr. Huverstuhl nimmt sich viel Zeit, ist sehr sorgfältig und hat mich erstmal auf links gedreht um sich einen Überblick über meinen Gesundheitsstatus zu machen. In wenigen Wochen ist hier viel passiert und ich bin absolut begeistert!! Weiterempfehlung 1000%.
Wir waren heute das erste mal bei Frau Dr. Huverstuhl in Behandlung. Frau Dr. Huverstuhl ist eine sehr freundliche und kompetente Ärztin. Frau Dr. Huverstuhl hat sich viel Zeit genommen uns aufzuklären und wir kommen gern wieder.
Ich war auf der Suche nach einem Corona Booster-Impftermin und bin über Jameda auf Dr. Huverstuhls Impfangebot aufmerksam geworden. Ich konnte online zeitnah einen Termin buchen. Die Praxis ist schön, zentral gelegen und die Mitarbeiterinnen am Empfang sind sehr freundlich und hilfsbereit. Frau Dr. Huverstuhl ist ebenfalls sehr freundlich und hat sich ausreichend Zeit für die Aufklärung genommen. Ich habe mich sehr wohl und gut betreut gefühlt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kirsten Huverstuhl ab?Dr. med. Kirsten Huverstuhl ist Akupunkteurin, Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kirsten Huverstuhl?Dr. med. Kirsten Huverstuhl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Haderunstr. 10 München
- Haderunstr. 10 München
Kann ich bei Dr. med. Kirsten Huverstuhl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kirsten Huverstuhl keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Kirsten Huverstuhl?Sie können sich mit Dr. med. Kirsten Huverstuhl auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kirsten Huverstuhl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kirsten Huverstuhl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kirsten Huverstuhl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kirsten Huverstuhl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kirsten Huverstuhl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Kirsten Huverstuhl gemacht?Insgesamt 28 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Kirsten Huverstuhl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kirsten Huverstuhl?Dr. med. Kirsten Huverstuhl akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Akupunkteure in Altstadt-Lehel
Akupunkteure in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt