Sind Sie Kirsten Hundertmark?
Schnelle und sichere Diagnose, sehr freundlich, gute Therapieerfolge, fundiertes Fachwissen und dazu ebenfalls ein tolles und liebes Praxisteam. Eben so, wie man sich eine Hausarztpraxis des Vertrauens wünscht. Bin dankbar und glücklich hier Patientin zu sein. Auch bzgl. covid 19 Impfung reibungsloses Verfahren und sehr engagiert
Ich bin mit der Praxis mehr als zufrieden. Alle sind dort sehr nett und freundlich. Wenn man akute Probleme hat, bekommt man sehr schnell einen Termin. Die Wartezeit ist überschaubar. Normale Termine bekommt man auch innerhalb kürzester Zeit. Für die Behandlung wird sich Zeit genommen und alles ausführlich erklärt. Auch Nachfragen werden für einen Laien sehr gut beantwortet. Die telefonische Erreichbarkeit ist an manchen Tagen etwas schleppend, aber alles in allem i.O. Ich kann die Praxis auf jeden Fall weiterempfehlen.
Die Praxis ist modern und behindertengerecht. Sie ist fußläufig sehr gut zu erreichen und freie Parkplätze sind vor dem Haus vorhanden. Ein Lift ist ebenfalls vorhanden.
Das einzige Manko sind die Öffnungszeiten. Für einen Berufstätigen, der überwiegend bis 18 Uhr arbeitet sind die Öffnungszeiten nicht so schön.
Frau Dr. Hundertmark ist eine sehr kompetente, freundliche Ärztin. Sie nimmt sich Zeit für die Diagnostik und Patientengespräche. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Auch die MFAs sind kompetent, hilfsbereit und freundlich. Das komplette Team arbeitet Hand in Hand zusammen, was eine gute Atmosphäre schafft.
Die beste Note die man vergeben kann
Ser nettes und kompetentes Team!
Würde ich ohne Bedenken weiter empfehlen.
Ich würde Frau Hundertmark weiterempfehlen. War sehr zufrieden mit ihrer Kompetenz, ihrer Ruhe und ihrer ansprechenden Art.
Keine langen Wartezeiten!
Doktor Hundertmark kann man nur weiter empfehlen! Fachliche Kompetenz und Freundlichkeit
Welche Fachgebiete deckt Kirsten Hundertmark ab?Kirsten Hundertmark ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Kirsten Hundertmark?Kirsten Hundertmark empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 60 a Emmerthal
Kann ich bei Kirsten Hundertmark Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kirsten Hundertmark keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kirsten Hundertmark buchen?An diesem Standort hat Kirsten Hundertmark noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kirsten Hundertmark direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kirsten Hundertmark wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kirsten Hundertmark, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Kirsten Hundertmark gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Kirsten Hundertmark gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kirsten Hundertmark?Kirsten Hundertmark hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Kirsten Hundertmark direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.