Sind Sie Dr. med. Kirsten Hohlfeld?
Mein Partner schon "ewig", ich seit einigen Jahren, sind Patienten bei Frau Hohlfeld. Wir sind gerne da. Kurze Terminvergabe, kompetente Diagnosen und Aussagen (auch vom Team), Weitervermittlung bei offenen Fragen (alles müssen auch Ärzte nicht wissen) und eine ruhige Atmosphäre zeichnen für uns diese Praxis aus. So werden aus Patienten auch "Stammkunden".
Herrvorragende Arztproxis!!
Kann nur das allerbeste über das Team, erst recht die Ärzte sagen! Und das nach mehrjähriger Erfahrung!!
sehr freundlich und schnell gutes Team sind gut organisiert
seit 2 Jahren meine neue Hausärztin. sehr freundlich und nett, fühle mich gut aufgehoben
Frau Dr. hohlfeld ist nun seit 5 Jahren meine Hausärztin. Vom ersten Tag an fühlte ich mich sehr gut bei ihr aufgehoben. Sie hat immer ein offenes Ohr, auch wenn die Praxis voll ist. Ihrer fachlichen Kompetenz vertraue ich voll. Die Untersuchungen sind gründlich und kompetent. Bei Unklarheiten wird man zum Facharzt weitergeleitet.
Frau Dr Hohlfeld ist eine super engagierte, motivierte, freundliche, bemühte, respektvolle und extrem fachliche Ärztin!
Sie ist immer für einen kleine Plausch zu haben. Sie ist jedes Mal auf's neue bemüht, die beste Behandlung zu finden. Jedes Mal, wenn ich bei ihr zur Untersuchung bin, schenkt sie einem das Gefühl, als könne Sie sich an den letzten Termin sofort erinnern. Es ist immer eine sehr vertraute Basis.
Eine tolle Ärztin durch und durch!
Bin sehr zufrieden mit Frau Doktor. Nimmt sich Zeit und Höhrt zu, bieted alternativen und hat immer eine gute Idee.
Ich war schon öfters bei Fr. Dr. Hohlfeld und fühlte mich stets kompetent behandelt. Es wurde sich viel Zeit genommen und die Freundlichkeit der Ärztin ansteckend :).
Allerdings sind die Damen am Enpfang total fehlplaziert. Freundlichkeit = null. Aus einem Notfall heraus ging ich ohne anzurufen in die Praxis. Bei der Frage nach einem Termin, kam nur ein nö. Fr. Dr. ist nicht da. Herr Dr. auch nicht. "Den Weg hätten Sie sich sparen können" kommt auch noch hinterher. Unfassbar.
Meine Empfehlung an die Ärzte: Schmeisst die beiden vorne raus, dann verliert ihr eure patienten sicherich nicht.
Dr. Hohlfeld nimmt sich viel Zeit, ist sehr freundlich und hat ein fundiertes Fachwissen. Sie sieht nicht nur das einzelne Problem, sondern versucht den Patienten in der Gesamtheit zu erfassen und zu erkennen. In ihrer Praxis fühlt man sich aufgehoben und verstanden, an ihrer Seite steht ein sehr freundliches Team.
Jedes Wort zählt, jede Regung wird erkannt. Offene Gespräche mit Fragen über den Tellerrand der eigentlichen Erkrankung/Symtome hinaus.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kirsten Hohlfeld ab?Dr. med. Kirsten Hohlfeld ist Allgemeinmedizinerin, Sportmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kirsten Hohlfeld?Dr. med. Kirsten Hohlfeld empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lister Meile 88 Hannover
Kann ich bei Dr. med. Kirsten Hohlfeld Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kirsten Hohlfeld keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kirsten Hohlfeld buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kirsten Hohlfeld noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kirsten Hohlfeld direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kirsten Hohlfeld wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kirsten Hohlfeld, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kirsten Hohlfeld?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Kirsten Hohlfeld akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Vahrenwald-List
Allgemeinmediziner in Waldheim