Kirsten Henrichs
Internistin
Hämatologe & Internistischer Onkologin
Palliativmedizinerin
Oelde 2 Adressen
Sind Sie Kirsten Henrichs?
Fachlich gut und nimmt sich die Zeit. An der Wartezeit muss noch gearbeitet werden, vor allem, wenn man alleine im Warteraum 45 Minuzen warten muss.
Ich habe mich sehr gut aufgehoben und verstanden gefühlt. Frau Henrichs strahlt eine übergreifende Ruhe aus. Ihre Erläuterungen bzgl. meines Krankheitsbildes waren verständlich und geben mir Kraft zum Weiterkämpfen.
Die Beiden Ärztinnen nehmen sich Zeit für ein ausführliches Gespräch und sind auch gegen Alternative Sachen nicht voreingenommen
Welche Fachgebiete deckt Kirsten Henrichs ab?Kirsten Henrichs ist Internistin, Hämatologe & Internistischer Onkologin, Palliativmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Kirsten Henrichs?Kirsten Henrichs empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Spellerstr. 16 Oelde
- Dr.-Rau-Allee 2-4 Warendorf
Kann ich bei Kirsten Henrichs Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kirsten Henrichs keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kirsten Henrichs buchen?An diesem Standort hat Kirsten Henrichs noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kirsten Henrichs direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kirsten Henrichs wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kirsten Henrichs, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kirsten Henrichs?Folgende Versicherungen werden von Kirsten Henrichs akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.