Alter Markt 7, Stralsund
Sind Sie Dr. med. Kirsten Hansen?
Frau Dr. Hansen ist eine, von der es mehr geben sollte unter ihren Kollegen. Da gibt es wirklich nichts zu meckern.
Allerdings sollte sich eine von beiden Empfangsdamen wirklich fragen, ob sie den richtigen Beruf erlernt hat.
Viele aus meinem Bekanntenkreis und auch ich selbst wurden nun schon Opfer ihrer miserablen Laune. Man kann nur hoffen, dass sie irgendwann zur Besinnung kommt.
Wie auch immer, unterm Strich meine beste Hausärztin bisher.
Gründliche Ursachenforschung vertrauenserweckend und ideenentwickler
Als Neuankömmling in Stralsund kamen wir nach vielen Absagen bei Frau Dr. Hansen an. Und das sollte wohl so sein! Nette Praxis, nette Schwestern und eine Ärztin , die sich viel Zeit für ihre Patienten nimmt. So eine gründliche Untersuchung und die anschließenden Gespräche haben mich überzeugt. Das ist meine Hausärztin! Danke an Sie und ihr Team!
Siehe Überschrift! Das bedarf keinen weiteren Kommentar....
Seit einigen Jahren ist Fr. Dr. Hansen nun schon meine Hausärztin, immer habe ich das Gefühl das sie Zeit für mich hat und mir zuhört. Die Wartezeit nehme ich gern in kauf, zumal genügend sinnvoller Lesestoff zur Verfügung steht. Sehr gute Ärztin!!!!
Sehr freundliche und gründliche Untersuchung , mit anschließender ausfühlicher Erklärung und Beratung. Bis jetzt immer schnelle richtige Diagnose und schnelle Abhilfe. Sehr zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kirsten Hansen ab?Dr. med. Kirsten Hansen ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kirsten Hansen?Dr. med. Kirsten Hansen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alter Markt 7 Stralsund
Kann ich bei Dr. med. Kirsten Hansen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kirsten Hansen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kirsten Hansen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kirsten Hansen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kirsten Hansen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kirsten Hansen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kirsten Hansen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kirsten Hansen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Kirsten Hansen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.