Sind Sie Dipl.-Psych. Kirsten Grunick?
Frau Grunick war klar und deutlich. Manchmal hat sie mir etwas gesagt, was ich nicht hören wollte, war dabei aber nett und es traf auch zu. Für mich war Therapie harte Arbeit, die sich aber gelohnt hat. Ich habe mich verändert und dadurch hat sich mein Leben verändert, ich unternehme jetzt viel mehr, sogar alleine, mein Leben ist interessanter, mit meinem Mann und meiner Tochter verstehe ich mich viel besser. Ich habe mehr Freude am Leben, muss aber aufpassen nicht wieder in alte Gewohnheiten zu fallen.Frau Grunick war kompetent, höflich, freundlich. Ich gehe auf jeden Fall wieder hin bei großen Problemen.
Frau Grunick zeichnete sich durch fachliche Kompetenz, Empathie und Freundlichkeit aus. Die Atmosphäre war stets angenehm und entspannt, gegen Ende der Therapie auch fröhlich.
Sie ist eine sehr freundliche und sensible Psychologin, ich konnte mich ihr öffnen und vertrauen. Sie ist auf mich eingegangen.
hat mir super geholfen, war 9 Monate bei ihr, sie hat gleich verstanden, um was es bei mir geht. konnte gut erklären, war immer nett. ich verstehe mich jetzt selbst viel besser.
Nicht zu empfehlen,da sehr oberflächlich.vertritt Ihre Meinung und besteht darauf auch wenn Sie nicht richtig ist.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Kirsten Grunick ab?Dipl.-Psych. Kirsten Grunick ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Kirsten Grunick?Dipl.-Psych. Kirsten Grunick empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Margarethenacker 26 Ramsen
Kann ich bei Dipl.-Psych. Kirsten Grunick Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Kirsten Grunick keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Kirsten Grunick buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Kirsten Grunick noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Kirsten Grunick direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Kirsten Grunick wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Kirsten Grunick, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Kirsten Grunick?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Kirsten Grunick akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Mannheim
Psychologische Psychotherapeuten in Heidelberg